Отзывы о беспроводной колонке Sony SRS-XB13 (синий)

Sony SRS-XB13 (синий)

питание от аккумулятора, BT 4.2, влагозащита IP67, время работы: 16 ч.

Два года вместе, и никаких изъянов не нашла
Отзыв о Sony SRS-XB13 (черный)
Отличная колонка, использую для пк, когда надоедают наушники. Звук достойный для такой малышки, в использовании два года. Заряда хватает надолго, быстро коннектится, проблем никаких нет. Твердая пятерка
Достоинства: Выше
Недостатки: Нету
Дарья, 06.02.2024 в 11:56
Хороший звук за скромные деньги
Отзыв о Sony SRS-XB13 (черный)
Это чудо-малышка своих денег стоит. Даже без настройки в эквалайзере, колонка даёт приемлемый уровень баса, не как у 5.1 систем, но как для носимого устройства вовсе недурно. При умелой настройке эквалайзера можно подобрать под свой вкус достаточно широкий диапазон частот верхних, средних, да и низких, конечно на максимальной громкости может даже начать хрипеть, если задраны низы. Единственный косяк, который заметил, во время работы колонки с ПК Win 11, причём только в Скайп (зум не проверял, а при просмотре фильмов, прослушивании музыки - всё отлично), отваливается соединение, проблема редкая, даже не искал путь её решения.
Достоинства: Звук, автономность, компактность, качество исполнения (уже дети не раз проверили прочность корпуса), хороший протокол передачи звука
Недостатки: В связке Win 11 -Skype - периодически отваливается соединение
Антон, 06.01.2024 в 20:35
Вроде норм, но звук…
Отзыв о Sony SRS-XB13 (черный)
Купил такую колоночку для себя, чисто послушать на фоне, вроде как хорошо за свою цену, но есть ощущение, что по качеству звука был выбор и получше. Когда-то давно был опыт использования JBL Charge 3 (если память не изменяет), понятия не имею оригинал/не оригинал, но звук в ней был насыщенный и очень нравился. Сейчас решил попробовать Sony XB13, в первую очередь из-за цены и отзывов, видел что все лестно о ней отзываются. По качеству сборки вопросов ноль, все сделано по уму. Выполнена из хорошего пластика, внизу софт тач против скольжения, с ремешком тоже все гуд, заряд держит бодро, особенно порадовал зарядный порт через Type-C. Но вот впервые включив пару десятков треков был совсем не в восторге от звука, для меня как для ярого любителя послушать музыку, он показался каким-то деревянным. По верхам все ок, но вот по середине и низам есть вопросы. Многие говорили, что басов в этой колонке «дай Божэ», но лично я их еле слышу даже на средней громкости, если громкость на максах (но включать на полную катушку мне не вариант, т.к. живу в квартире), то в принципе слышно. В сравнении с моей прошлой JBL небо и земля, хотя если так порассуждать, то JBL раза в 2 больше и ценовой сегмент у них разный, ясен пень, что там будут и басы, и средние, и какая-никакая глубина звука. Не знаю, может звук будет и правда лучше, если покупать сразу пару колонок и коннектить их вместе, а не одну колонку. Вообщем, лично мне не очень зашло, но людям, которые не особо разбираются в теме звука, думаю зайдет
Достоинства: Цена Относительно компактная Зарядка через Type-C Быстрое подключение Время работы Качество сборки Влагозащита
Недостатки: Качество звука! Просадка по средним частотам Бас почти не слышно, если слушать не громко
Петр, 04.12.2023 в 18:23
Дичайший восторг
Отзыв о Sony SRS-XB13 (черный)
Шикарная колоночка! От нечего делать залезла в раздел беспроводных колонок и нашла это чудо! Звук чистый , а басы валят дай боже! Муж фанат Сони + шикарные отзывы= решила заказать себе на кухню пока готовлю. В итоге остались в восторге я муж и дочка!
Достоинства: Все
Эмма, 02.12.2023 в 17:08
можно было бы четыре сопряжения взял бы ещё две!)
Отзыв о Sony SRS-XB13 (синий)
Брал две ! Работаю на стройке в сумку кВт С-05 как раз в карман заходят ! Звук от этого ещё круче! Советую!!!)
Достоинства: от20 до 20 кГц
Недостатки: аккумулятор хотелось бы 20 000 !)
Сергей, 29.07.2023 в 17:32
Удивлен.
Отзыв о Sony SRS-XB13 (бирюзовый)
Классная колонка, звук отличный. Я слышал только свены, но они и рядом не лежали. Откуда только басит эта колонка. Мелкий в восторге, что теперь есть переносная музыка. Я рад. Если кто-то думал ее покупать и как я кроме свенов ничего не слышал, то берите - не пожалеете.
Достоинства: Размер, светло-бежевый цвет, звук и громкость класс
Недостатки: Нету в силу того что лучше я не слышал
Илья, 16.02.2022 в 09:20
Хорошее продолжение xb-10 и работа надо ошибками после xb-12
Отзыв о Sony SRS-XB13 (синий)
Приобреталась колонка после неудачной покупки xb-12, и учтя это я решил ее протестировать прямо в магазине. Колонка без танцев с бубном подключилась к смарту,прямо на телефон выведя окошко с подключением(удивило). Для тех кто не имел дела с колонками sony-удивит что в такой крохе очень сочный и глубокий звук и солидный запас громкости,имея в пользовании много блютуз колонок-очень понравилось как настроен эквалайзер с завода. По звуку-для владельцев предыдущих версий: по звуку как xb-10,только не такой глухой а более звонкий. если сравнивать с xb-12: звук несравнимо более сочный,по верхам и средним частотам-так же звонко. Понравился стильный дизайн отличающий ее от первых двух,размер слека увеличился,но несильно критично-так же легко нести в одной ладони,как и раньше. Снизу осталось резиновое колечко,благодаря которому она не скользит. Ремешок крепкий,текстурированный и его можно снять при надобности. Зарядка через Type-C тут без комментариев:очень удобно. Отсутствие Aux неочень понравится тем кто подключпл колонку к кому/ноуту для звука СОВСЕМ без задержки. NFC модуль непонятно зачем убрали-он был удобен. Важно:чтобы включить поиск колонки-однократное короткое нажатие на значок Bluetooth. (Долго не мог понять что значок моргает а колонку не видно)
Достоинства: Ремешок,время работы аккумулятора,бас,дизайн, зарядка через type-c.
Недостатки: корпус из софт-тач пластика(как у мышки),отсутствие aux и nfс(субъективно, я не пользовался этим и ранее)
Юрий, 26.11.2021 в 13:26