Отзывы о беспроводной колонке Sony SRS-XB41 (черный)

Sony SRS-XB41 (черный)

BT 4.2

Себе в радость, другим на зависть.
Отзыв о Sony SRS-XB41 (черный)
Беру везде, на каждую тусовку! Купил полтора года назад, в первый день топили в сауне. На природу зовут с собой ради колонки! Сейчас куча разных вариантов, но этот явно выделяется. Не только качеством))) Батарея очень долго служит, если не всекать на всю. Если всекать - на вечер максимум. Да, одним из аргументов покупки был: музыка в ванной, душе. Портавтивность и водонепроницаемость успешно помогли)
Достоинства: звук батарея подсветка басуха ip
Недостатки: цена
Тимур, 23.07.2020 в 00:49
Perfect!?
Отзыв о Sony SRS-XB41 (белый)
Сразу без всякого бла-бла-бла... Выбор стоял между Jbl extreme 2 и Sony XB-41. Послушал обоих, ну, в вообщем, Sony просто рвёт Jbl(вообще сильно удивился, хоть сам имея колонки jbl), Sony конечно не пожалела всякой 'накруточки' и впихнули в колонку всё что нужно, и даже больше(Bass вообще РАЙ). Как для опытного велосипедиста, треугольная форма крайне удобная, с помощью спец. крепления можно повесить и на спину, и на раму, да куда угодно, благо она не большая, в сравнении с раздавленным батоном как у jbl extream 2. По сборке: качество хорошее)
Достоинства: Звук, звук, и ещё раз BASS!
Недостатки: Слегка дорогая бяка:З
Антон, 07.05.2020 в 12:03
Шел за JBL Charge 4 купил Её)
Отзыв о Sony SRS-XB41 (черный)
Отличная колонка, радует все. Изначально хотел купить JBL Charge 4 , консультант посоветовал послушать Сони. Разница просто космос в пользу сони. Сони по цене с учетом скидок в тот момент была на 58 рублей рублей дороже. Сумма не критичная. Согласен с отзывами что не хватает верхов. Для кухни, музыки перед сном, на природе и в компании, колонка супер. Если использовать как акустику для телика не катит, смотрите в сторону маршала или B&O
Достоинства: отличный бас красивая качество звука
Недостатки: не заменит саундбар слабоваты верха
sunbem, 08.12.2019 в 14:52
катаюсь с ней на электросамокате, сойдет
Отзыв о Sony SRS-XB41 (черный)
Норм, но есть но и но это звук, который без пищалок беден на верха. Что бы стоило выкинуть маленькие доп.динамики и это была бы бомба. После маршала аккумуляторного, Sony хоть и не включай. Разница в звуке огромна, и не в пользу Sony
Достоинства: Время работы и звук на малой громкости
Недостатки: Сам звук и есть недостаток. Правильно написал до меня отзыв , где указал, что нет пищалок
Виталик cheh, 02.08.2019 в 10:45
Хорошая колонка
Отзыв о Sony SRS-XB41 (черный)
По мере высаживания батареи звук тремя ступенями становится тише, подсветка огонь, материал супер
Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Просадки громкости
Макс, 26.07.2019 в 10:36
Колонкой впечатлён и полностью доволен.
Отзыв о Sony SRS-XB41 (черный)
Колонкой полностью доволен. Использую её уже более 5 месяцев. До неё была JBL Flip 4, ей я пользовался чуть меньше года, затем у неё появились проблемы с батареей. После использовал JBL Charge 3 пол года, проблем с ней не было, но хотелось чего-то погромче. Теперь вот попробовал Sony. Конечно она по классу выше тех колонок JBL, что у меня были, она на много круче по всем параметрам и возможностям. В JBL я не ощущал такого детализированного, громкого звука и баса как в Sony, скажу сразу, что бас я реально ощутил физически только в Sony. Я реально удивился звучанию, а вот от JBL у меня, честно, удивления не было. Еще вызывает восторг у меня и у друзей подсветка колонки, она создает свою атмосферу настроения, и да, мне кажется, что это любовь. Плюс по звуку и подсветке у Sony всё можно настроить под себя в официальном приложении. Я сам музыкант, поэтому, как для меня Sony на много круче и лучше звучит, чем разница в цене между этими классами с JBL. Sony свою стоимость полностью оправдывает. Лично я задумываюсь над покупкой ещё одной такой колонки в подарок, плюс для коннекта (соединения 2-ух колонок в одну пару). Но хотел бы посоветовать каждому, кто стоит перед выбором, сравнить колонки в живую, так как ваш выбор зависит от ваших ушей и предпочтения в музыке. Удачи :)
Достоинства: 1.Детализированный, громкий звук и бас. 2.Подсветка. 3.Режимы Extra Bass, Life Sound, Party Booster. 4.Автономность 5.Пыле- влагозащита по стандарту IP67.
Недостатки: 1.Недостатки? Для меня их нет.
Skid_on, 23.05.2019 в 00:32
лучшая в классе
брал на замену sony xb 40. звук стал лучше. единственное , колонка заиграла нормально через месяц использования. аккумулятор обьективно меньше держит чем xb 40. белая - очень маркая. сейчас бы взял черную!
Достоинства: хороший звук. берите не пожалеете.
Недостатки: белая - маркая.
влад, 12.05.2019 в 22:15
Отличный звук
Отзыв о Sony SRS-XB41 (белый)
Сразу скажу ,я большой поклонник марки Sony.Когда решил купить данный девайс я уже знал что это будет только Sony и она не разочаровала,звук качественный,батарейки хватает на долго,детям очень нравится динамичная подсветка.
Достоинства: Sony это качество
Avdei28, 11.05.2019 в 21:28
Sony SRS-XB41 убийца JBL))
Отзыв о Sony SRS-XB41 (черный)
Колонка Sony SRS-XB41 просто супер!!! Ее можно заряжать от power bank ,что пригодиться в походе или на природе где нет розеток)). Сравнивал Sony с JBL Xtreme 2 , JBL проигрывает по громкость и звучанию.
Достоинства: можно заряжать от power bank
Недостатки: нет крепления для переноски
Leshacat, 03.05.2019 в 13:03
Сильно удивила
Отзыв о Sony SRS-XB41 (белый)
Выбирал между 2мя моделями Jbl и Sony. В пользу это модели могу сказать, что она играет много лучше такого же ценового сегмента jbl. Конкурентом является xtreme 2, но у неё больше габариты и на момент покупки Sony, разница в цене составляла 100р. Поэтому вроде как и не конкурент(тк дороже). Все знакомые не видя, что играет, сильно удивляются увидев размеры устройства сопоставляя их звуку. Доволен полностью. Советую к приобретению. Бело-серебристый цвет шикарен. PS. До прослушивания перед покупкой, даже не рассматривал вариант покупки этого производителя. Пришёл как и многие покупать Jbl.
Достоинства: См. Выше
Недостатки: См. Выше
valmon83, 22.01.2019 в 00:31