номинальная мощность 20 Вт, воспроизведение с USB/microSD, питание от аккумулятора, BT, AUX, влагозащита IPX6
Если послушать на пару часов то норм.
Отзыв о SVEN PS-295
К сожалению разочаровала. Хорошо отношусь к бренду SVEN но пишу как есть и дело не в звуке,звук нормальный за свои деньги.Первое что разочаровало это время прослушивания,производитель обещает до десяти часов музыки,конечно на столько и не надеялся но рассчитывал хоть на пять,шесть часов но нет,при громкости примерно 70% хватило на три часа,при полной громкости и того меньше на часа два,два с половиной. Ну да ладно подключил зарядку и тут второе разочарование) На зарядке тоже не послушаешь так как колонка разряжается быстрее чем заряжается,хватить на минут пять, можно поставить зарядку при полной батарее хватить на часов шесть и всё равно потом разрядиться,до этого была колонка подешевле можно было слушать на зарядке нон стоп так сказать,да батарея убивается но на пол года,год хватит.Есть функция зарядки телефона от колонки,считаю бессмысленна)Достоинства: Нормальный звук за свои деньги,интересный внешний вид.
Недостатки: Короткое время работы,нет возможности слушать на зарядке.
Александр, 23.11.2022 в 18:46
Хорошая правильная колонка! Звук приятный! За эти деньги, советую присмотреться!
Отзыв о SVEN PS-295
Компактная и достаточно мощная колонка, у меня для компа акустика менее мощная и хуже звучит, а тут звук более насыщенный и правильный, басы есть, высокие без перебора, средние частоты оптимально настроены!
Размер при этом компактный.
Еще нравится, что колонка имеет защиту от воды.
Ну и главное, что ничего в передаче звука по блютузу дефектного не появляется! Стоящая колонка! Советую.Достоинства: Цена. Защита от воды. Качество звука.
Недостатки: Не нашел, очень хорошая колонка за адекватные деньги!
Вадим, 23.02.2022 в 21:11