Отзывы о беспроводной колонке SVEN PS-415

SVEN PS-415

номинальная мощность 12 Вт, воспроизведение с USB/microSD, питание от аккумулятора, BT, AUX

–16%
709,00 р.
Колонку рекомендую к покупке
Отзыв о SVEN PS-415
Купила эту колонку, в начале шашлычно-дачного сезона, уже несколько раз была проверена в деле и всем заявленным параметрам соответствует, батарею держит долго, сама от сети подзаряжается быстро. Со всеми устройствами блютуз цепляется быстро и надёжно. Ну а звук не просто нормальный, а именно что классный, очень громкий и чистый, с нормальной проработкой частотного диапазона.
Достоинства: Качество звук, батарея хорошая.
Недостатки: Не обнаружила на данный момент.
Ольга Попченя, 27.08.2021 в 13:16
Отличная колонка за свою стоимость
Отзыв о SVEN PS-415
Приобрели данную модель в качестве подарка дочери на День Рождения, ни разу не пожалели о выборе. Звук и громкость хорошие. В основном слушаем радио, но и по Bluetooth с телефоном тоже соединяли. Разноцветная подсветка имеет несколько режимов работы, так же ее можно просто отключить. Ребенок доволен, слушает ее почти каждый день!
Достоинства: цена, вид, подсветка
Недостатки: не обнаружили
Настя, 13.08.2021 в 16:04
Отличная колонка для использования дома и на улице
Отзыв о SVEN PS-415
Очень хорошая колонка, не пожалел, что купил. Качество звучания для своих размеров отличное, звук сочный, хорошо прослушиваются все частоты. Понравилась подсветка, "танцует" вместе с вами под ритмы любимой музыки.
Достоинства: Звук Громкость Компактность Качество
Недостатки: Пока не заметил
Арсений, 20.07.2021 в 14:33
Достойная колонка за небольшие деньги
Отзыв о SVEN PS-415
Небольшая, но очень громкая колонка, долго держащая заряд. Динамики не дребезжат и не хрипят на максимуме. Хотя максимума я так и не достиг, стали стучать соседи :) Радио в наше время не самый востребованный, думаю, источник информации, но для дачи или пикника без него никак. Короче, для тех, кто как и я, слушает радио. Радио ловит стабильно, устойчиво и почти без помех. Главное, внимательно почитайте инструкцию, где написано, чтобы сделать приём радио стабильным, вставьте в колонку кабель зарядки, или AUX-кабель. Работает, поверьте ;) Синхронизация с телефоном быстро и без проблем. Передача звука при просмотре видео без задержек. Кого нервирует светомузыка, отключается одним-двумя нажатиями. Есть встроенный эквалайзер. Не совсем удобный, но понятный и, что главное, работающий.
Достоинства: Звук, цена, качество сборки, наличие радио, заряда батареи хватает надолго
Недостатки: Пока не выявил.
SSV, 03.07.2021 в 16:15
Отзыв о SVEN PS-415
Покупал для домашнего использования, чтобы удобно было перенести из комнаты в комнату, или же взять в гараж. Звучанием доволен, хорошее насыщенное, не грех слушать рок, DnB, колонка не хрипит на высоких частотах и большой громкости. Так же нравится как колонка сделана, в руки берешь и ничего не скрипит, конструкция крепкая.
Достоинства: Рекомендую
Недостатки: Не нашел
Владислав, 11.06.2021 в 12:17
Качественная портативная акустика
Отзыв о SVEN PS-415
Выбирая сыну подарок на день рождения я точно знал, что хочу подарить беспроводную колонку, но нужна была хорошая модель с качественным звучанием. После покупки решил сам протестировать акустику перед вручением подарка. Хочу сказать, что звучит она отлично, переключение песен, настройка громкости осуществляется нажатием всего нескольких кнопок. Блютуз работает хорошо — колонка быстро распознается смартфоном и подключается к нему после первой синхронизации автоматически. По дизайну тоже понравилась, симпатичная такая и стильная.
Достоинства: Отличное звучание, внешний вид, стабильность связи.
Недостатки: Не обнаружил
Антон, 28.05.2021 в 11:35
Для своей цены хороша
Отзыв о SVEN PS-415
Нареканий нет, всё понравилось, аккумулятор в 1500 м/ч и так не вселял надежд, так что про автономность не расскажу, работает у меня на банке всегда, звук хорош как и громкость не подкачала, на максах звук так же остаётся чист. При желании даже микрофон поставить и спеть можно =D и цена не кусается. Жаль, что в инструкции не пишется как басы настроить, оставлю тут Кнопка eq. B это бас, T верхние частоты. Всем приятного пользования.
Достоинства: Дизайн, практичность, цена, звук
Недостатки: Пользуюсь неделю, пока не заметил.
Владислав, 09.05.2021 в 19:45