Отзывы о патибоксе SVEN PS-930

SVEN PS-930

номинальная мощность 150 Вт, воспроизведение с USB/microSD, питание от аккумулятора, BT, NFC, AUX, время работы: 20 ч.

Цена-качество!
Отзыв о SVEN PS-930
Звук по качеству хороший, объемный, а вот громкость конечно не 150ватт ((( Представители объясняют это тем ,что пришлось чем-то жертвовать. Но это если обновить до прошивки U-3 то вроде как немного громче играет . Бас приятный, высокие тоже есть ))) но это к сожалению только на максимальных настройках. У меня так же есть и ps-750 (80ватт), так вот они примерно по громкости одинаковы . Только 750я хорошо играет на средних частотах ,а 930я в общем по объему и басу хороша ))) А когда их включаешь в паре то вот тогда получается отличный результат!!! По соотношению цена-качество ps-930 очень хороша ! Батарея, подсветка, дизайн, функционал , всё при ней +++++!)))) Брал ps-950 та вообще потухала по громкости когда включались все частоты ((( пришлось вернуть . Но возможно с появлением новой прошивки всё исправится.
Достоинства: Цена, хороший звук
Недостатки: Громкость, ватт 100 максимум вместо 150
Андрей, 18.08.2024 в 21:53
Не самый лучший вариант за свои деньги
Отзыв о SVEN PS-930
За свои деньги не очень, звук у неё чистый не хрипит, бассы тоже нормальный. Но вот её громкость отставляет желать лучшего, по характеристикам мощность 150 ват, по факту далеко не так, в раза 2 меньше, колонка мощностью в 80 ватт играет громче чем это.
Достоинства: Чистый звук
Недостатки: Громкость
Егор, 18.07.2024 в 06:39
Понравилась
Отзыв о SVEN PS-930
Купил недавно, полностью доволен. Звук чистый, громкость хорошая, на максимальной громкости звук не искажается, посторонних шумов не выявлено. Есть RGB подсветка. Подключение по bluetooth качественное, сигнал не пропадает даже когда телефон от колонки на приличном расстоянии. Батарею держит заявленное время.
Достоинства: Звук, дизайн, качество
Недостатки: Недостатков нет
Василий, 04.06.2024 в 10:24