Отзывы о беспроводной колонке SVEN PS-255

SVEN PS-255

номинальная мощность 12 Вт, воспроизведение с USB, питание от аккумулятора, BT

Рекомендую!
Отзыв о SVEN PS-255
Подарили эту колонку, пользуюсь уже пару месяцев и в целом довольна. Очень удобно брать с собой куда угодно – на пляж, на дачу, просто во двор. Звук для такой малютки вполне приличный, чистый, если не выкручивать на максимум. Управление элементарное, разберется даже ребенок. Заряда хватает на несколько часов музыки, мне достаточно.
Достоинства: Очень удобная для переноски Приемлемый звук для своего размера Простое управление Хорошее время работы
Недостатки: За время использования не выявлено
Наташа, 30.03.2025 в 16:34
Пять звёзд
Отзыв о SVEN PS-255
Подарили мне эту колонку на день рождения, и я сразу влюбился - маленькая, а как звучит! На даче включал, чтобы музыка по всему двору разносилась – слышно отлично, даже если далеко отойти. одключение к телефону моментальное, никаких сбоев
Достоинства: Портативная, громкая, микрофон в комплекте
Недостатки: Особых нет
Юрий, 23.03.2025 в 14:25
Понравилась
Отзыв о SVEN PS-255
Купила недавно, довольна. Использую для прослушивания музыки и импровизированных концертов с детьми. Звук достойный, если использовать на улице пробивает через шум ветра, а микрофон делает её мини-караоке станцией - дети в восторге. Заряд держит обещанные часы, даже если гонять её весь день. Корпус крепкий, не боится случайных падений, по крайне мере на траву. Пока всё идеально, покупка оправдала себя на сто процентов!
Достоинства: Пробивной звук, долгая работа, крепкий корпус.
Недостатки: Пока всё в порядке, ничего не огорчает.
Светлана, 14.03.2025 в 11:37
Звук, который качает!
Отзыв о SVEN PS-255
Эта малышка действительно выдаёт мощный звук. Басы ощутимые, громкость приличная - на вечеринке в комнате или на природе этого более чем достаточно. Заряжается быстро, bluetooth стабильный, ловит даже через стену. Ещё и подсветка приятная! Недавно брали её с собой на пикник, забыли powerbank - но она проработала весь вечер, а потом ещё и дома играла!
Достоинства: громкая, басы чувствуются, батарея неубиваемая
Недостатки: не замечено
Данила, 07.03.2025 в 08:59