номинальная мощность 12 Вт, воспроизведение с USB, питание от аккумулятора, BT
Звук порадовал!
Отзыв о SVEN PS-255
Не ожидал, что за такую цену колонка даст такой насыщенный звук. Басы приличные, высокие тоже не режут уши. Брал для дачи - теперь таскаю с собой везде. Заряда хватает на день точно.Достоинства: Громкий и чистый звук
Лёгкая и компактная
Долго держит заряд
Недостатки: Не замечено
Петр, 08.04.2025 в 10:40
Рекомендую!
Отзыв о SVEN PS-255
Подарили эту колонку, пользуюсь уже пару месяцев и в целом довольна. Очень удобно брать с собой куда угодно – на пляж, на дачу, просто во двор. Звук для такой малютки вполне приличный, чистый, если не выкручивать на максимум. Управление элементарное, разберется даже ребенок. Заряда хватает на несколько часов музыки, мне достаточно.Достоинства: Очень удобная для переноски
Приемлемый звук для своего размера
Простое управление
Хорошее время работы
Недостатки: За время использования не выявлено
Наташа, 30.03.2025 в 19:34
Пять звёзд
Отзыв о SVEN PS-255
Подарили мне эту колонку на день рождения, и я сразу влюбился - маленькая, а как звучит! На даче включал, чтобы музыка по всему двору разносилась – слышно отлично, даже если далеко отойти. одключение к телефону моментальное, никаких сбоевДостоинства: Портативная, громкая, микрофон в комплекте
Недостатки: Особых нет
Юрий, 23.03.2025 в 17:25
Понравилась
Отзыв о SVEN PS-255
Купила недавно, довольна. Использую для прослушивания музыки и импровизированных концертов с детьми. Звук достойный, если использовать на улице пробивает через шум ветра, а микрофон делает её мини-караоке станцией - дети в восторге. Заряд держит обещанные часы, даже если гонять её весь день. Корпус крепкий, не боится случайных падений, по крайне мере на траву. Пока всё идеально, покупка оправдала себя на сто процентов!Достоинства: Пробивной звук, долгая работа, крепкий корпус.
Недостатки: Пока всё в порядке, ничего не огорчает.
Светлана, 14.03.2025 в 14:37
Звук, который качает!
Отзыв о SVEN PS-255
Эта малышка действительно выдаёт мощный звук. Басы ощутимые, громкость приличная - на вечеринке в комнате или на природе этого более чем достаточно. Заряжается быстро, bluetooth стабильный, ловит даже через стену. Ещё и подсветка приятная! Недавно брали её с собой на пикник, забыли powerbank - но она проработала весь вечер, а потом ещё и дома играла!Достоинства: громкая, басы чувствуются, батарея неубиваемая
Недостатки: не замечено
Данила, 07.03.2025 в 11:59