номинальная мощность 12 Вт, воспроизведение с microSD, питание от аккумулятора, BT, AUX, влагозащита IPX7
Лучше выбрать другую колонку
Отзыв о SVEN PS-240
Колонка была куплена в мае 2024 г., в целом понравилась своими рабочими качествами. Заряда хватает на долго, громкость хорошая (работаю под музыку на улице). Однако из-за разъема стала плохо заряжаться приходилось постоянно находить "нужное положение" кабеля зарядки, а затем и вовсе разъем провалился во внутрь колонки. Завёз на сервис по гарантии , признали случай не гарантийным. Ремонт оценили в 60 руб. при цене колонки в мае 35 руб.Достоинства: Хорошо держит заряд, громкая
Недостатки: Слабое место - гнездо зарядки.
Максим, 17.12.2024 в 16:03
Бренд славный, но продукт ожиданий не оправдал
Отзыв о SVEN PS-240
Колонка сделана добротно, комплектация хорошая, но быстро начала выдавать глюки при переключении и нормально заряжаться, сдали в сервис - сказали, что ремонту не подлежитДостоинства: Дизайн, бренд
Недостатки: Всё остальное
Алексей, 11.12.2024 в 10:44
Не стоит ждать чуда - возможности соответствуют цене.
Отзыв о SVEN PS-240
Начну с того, что они, походу, все на данный момент 3-х - 4-х летней давности, соответственно, батарейка разряжена вусмерть и попытка включить даже с присоединённой зарядкой терпит фиаско. Нужно подождать минуты 3-4. Что касается "12W" - динамики действительно 3,6см и 5W/4Ω, но оконечные усилители 2 x CS8571E (странный выбор... на 4Ω при 5V и 10% THD+N 3,4W, а при 3,6V - 1,7W (может стоит попробовать выкинуть и поставить PAM8403, IMHO с фильтрами по выходу звучит поинтереснее, надо попробовать). Питание на AP2007, Bluetooth аудиоприемник на чипе as19ap22621-25c4 (такой же стоит в модулях VHM-314 V.2). Относительно нормально звучит на половинной громкости, если попытаться поиграться с эквалайзером, то и меньше половины - выше безбожные искажения и захлёбывание. В целом вполне приемлемо вместо динамика(-ов) телефона или "гражданского" бука. Об использовании "на природе" не может быть и речи, разве что в палатке ночью :). В небольшом помещении как исключительно фоновая музыка или ютубчик посмотреть.
Да, есть вполне себе пассивный излучатель на задней стенке. Благодаря ему заявленный диапазон от 100Hz уверенно соответствует. Не знаю с каким завалом АЧХ, но даже на 36Hz пытается звучать. Про верхнюю сторону всё гораздо печальнее - 12,5K предел. Можно, конечно предположить, что мне "по паспорту" и не положено слышать выше 12K, но нет специально проверил с нормальными наушниками - 14,7К ещё различаю.
Субъективно +/- равна JBL Go 2, но их давно уже нет, а JBL Go Essential явно сильно проигрывает в цене.Достоинства: Цена, размер, прочность исполнения.
Недостатки: Очевидное не соответствие заявленным характеристикам по мощности.
Сергей, 21.07.2024 в 20:26
топ за свои деньги как и поло
Отзыв о SVEN PS-240
Всем привет это опять я, прикупил сие чудо для работы в лесу после работы.. и знаете был удивлен, ведь валит эта колонка не на шутку!
НА МАКС ГРОМКОСТИ ХВАТАЕТ БОЛЕЕ 2-Х ЧАСОВ, на громкости на 2 деления вниз от макс около 5 часов, 4 делений вниз около 10 часов, а 6 делений около 14 часов.
Качество звучания стерео норм валит, падала у меня с люстры 2 раза в общаге и 1 раз со шкафа, также мыл ее после охоты под краном и ей хоть бы что!
за такую цену положите 5 !
берите не пожалеете, качество оправдывает средства)Достоинства: простота конструкции, ударопрочность, живучесть под водой и грязью, стоимость, стерео
Недостатки: нету радио, шипит на максимальной громкости, нужно делать чуть потише
Евгнений, 23.06.2024 в 15:59
Необходимо рассмотреть другой вариант
Отзыв о SVEN PS-240
Колонка очень-очень тихая. Размер и качество звука совсем не пропорциональны. Не держит батарею, как заявлено. Проверяйте дату производства (я не посмотрел, а там был 21 год) возможно из-за этого и батарея плохая. Единственный плюс ценаДостоинства: Цена
Недостатки: Звук. Не стоит даже своих денег
Виталий, 26.05.2024 в 12:40
Хорошая портативная колонка в карман
Отзыв о SVEN PS-240
Цена-качество даже ничего себе колонка. После покупки проверил сразу влагозащищенность. В рабочем состоянии окунул в воду на 10 секунд и ничего не произошло, как играла, так и продолжила играть. На максимальной громкости звук искажается немного. Делайте немного тише, всё таки не JBL. Аккумулятор наверное соответствует заявленному, по весу тяжеловатая. При 8-ми часовом рабочем дне, не выключая, хватило чуть больше, чем на 3 дня. Собственно для этого и покупал, чтобы было не скучно на работе. Своих денег стоит. Если вы не меломан, рекомендую.Достоинства: Маленькая, пыле- влагозащищенная, ёмкий аккумулятор, для маленькой колонки звук не плохой.
Недостатки: Не нашел.
Павел, 15.11.2023 в 17:59
Неплохая колонка
Отзыв о SVEN PS-240
Неплохая, хорошо собранная колонка. Звезд с неба не хватает, звук сбалансированный. Громкости для помещения достаточно, на природе будет тиховата. Радует наличие плеера с сд-карт (при выключении запоминает последний трек) и пыле-влагозащиты. Звуковые сигналы локаничные, без говорящих по английски китайцев. Также классная фишка - стереопара из двух колонок. Покупал с большой скидкой за 31 руб, считаю более чем адекватный вариант за эту стоимостьДостоинства: Качественная Сборка, АКБ 2000 мАч, погодозащита, стереопара из 2 колонок
Недостатки: Отсутствие радио, хотелось бы погромче звук, неотключаемый светодиод
Андрей, 20.06.2022 в 08:13
не советую
Отзыв о SVEN PS-240
Решили купить данную колонку в подарок. Почитав отзывы и характеристики остановились на ней. В итоге когда привезли колонку были очень разочарованы. Звук слабенький. Звучит по громкости как мобильный телефон, хотя заявлена мощность 2*6W. Басс хороший, но этого мало, хочется раза в 2 сделать громче.
В итоге сдали обратно и купили колонку SVEN PS-210, с заявленными такими же 2*6W мощности. Вот эта 210 супер, басс просто улетный и звук, качает практически как JBL.Достоинства: Качество сборки, басс
Недостатки: маленькая громкость
Дмитрий, 31.12.2020 в 09:19
За эту цену топ, ощущается намного дороже!
Отзыв о SVEN PS-240
Колонка за эти деньги просто топ!!! Увесистая, прорезиненная, в руках ощущается намного дороже своих денег, звучит норм, но не для меломанов!!! Немного захлёбывается на низких, но возможно мембрана разработается и это пропадёт...Достоинства: Цена, выглядит и ощущается намного дороже!
Недостатки: Немного захлебывается на низких, возможно мембрана разработается и станет лучше...
Артур, 16.10.2020 в 19:11
Номальная бюджетная колонка с лаконичным дизайном и нормальным звуком.
Отзыв о SVEN PS-240
Взял колонку чисто для дома, чтобы приятнее слушать, чем просто с телефона.
Звучит нормально. Звук, я бы сказал, сбалансированный, насколько это возможно.
В общем покупкой доволен.Достоинства: Бвтарея 2000мАч!
Влагозащищенность от брызг.
Ничего лишнего в дизайне.
Недостатки: Нет проигрывания с обычной USB A.
Евгений, 03.10.2020 в 00:39