Отзывы о беспроводной колонке SVEN PS-340

SVEN PS-340

номинальная мощность 24 Вт, воспроизведение с USB, питание от аккумулятора, BT, AUX, влагозащита IPX6

Надо брать
Отзыв о SVEN PS-340
Колонка-топ. Купил примерно год назад и понял, что не прогадал. Низы и верха есть, серединка тоже ок. На шашлыки выехать-звука хватает с головой. Квартира-на максах слышат все соседи с 1 по 5 этажи. Радует и автономность. Зарядил и знаешь, что на часиков 5-6 на максимальной громкости хватит точно.
Достоинства: Цена, звук, автономность
Недостатки: За эту цену их просто нет
Евгений, 19.02.2024 в 09:38
Стильная и хорошая колонка за такие деньги,я купил 2 шт и не прогадал.
Отзыв о SVEN PS-340
У меня уже 2 таких колонки вот недавно прикупил вторую, мне нравиться ее звук, как она предает музыку, вполне отчетливо слышна мелодия, и басы есть . можно настроить эквалайзер. конечно не ЖБЛ за кучу денеК да и зачем она за такой кэш. А эта колонка лучшая для меня. Качественно сделана, на ощупь приятная , по весу тоже , не пушинка, 2 динамика больших, заряд держит приемлемо, но если слушать что-то тяжелое и на полной громкости что я никогда практически не делал то батарею конечно будет поджирать, но я слушаю так, на средних громкостях, достаточно этого. + можно эти колонки соединить на один смартфон и тогда получается вообще сказка. Подсветка прикольная , можно вырубить если не нужно. Индикаторы интересные ,кнопки не напрягают. В общем выглядит стильно, даже если ее поставить на комод , смотрится красиво а когда включишь то вообще в двойне приятно.
Достоинства: внешний вид, вес, звук, басы, подсветка, режим синхронизации с такой же колонкой, и ТД.
Недостатки: Если слушать очень громко то батарея от долгого звукового напряжения может разрядиться раньше времени , как и все колонки)
muZomanZM-5CA, 09.11.2023 в 11:33