Отзывы о беспроводной колонке SVEN PS-380

SVEN PS-380

номинальная мощность 40 Вт, воспроизведение с USB, питание от аккумулятора, BT, AUX, влагозащита IPX5

Хороший звук, плохая батарея
Отзыв о SVEN PS-380
Колонка выглядит добротно. Довольно тяжелая. 3 режима светодиодной подстветки, работающих в такт с воспроизводимой композицией. Есть ремешок для переноски на плече, чтобы освободить руки. Короче полный фарш. А что касается основного предназначения - воспроизведение звука. То за эти деньги звук хороший (не более того): бас, середина и, можно сказать, сносные верха. НО, колонка не для поклонников баса, нет тут любимой "всеми" бубноты. Упор сделан больше в баланс, нет резко выраженных диапазонов частот. А вот серьезным недостатком считаю слабую батарею. Улетает за считанные часы. На природе без дополнительного повербанка толком и не послушаешь.
Достоинства: Сбалансированный звук
Недостатки: Батарея слабенькая
Дмитрий, 13.10.2023 в 12:05
Покупайте не пожалеете
Отзыв о SVEN PS-380
Долго думал взять ps380 или ps370. PS 380 играет на много громче и качественнее чем PS 370.
Достоинства: Звук Дизайн Подсветка
Недостатки: Нету
Олег, 16.05.2023 в 11:44
Я разочарован...
Отзыв о SVEN PS-380
Какие то смешанные чувства у меня от этой колонки. У меня есть еще 370 модель, сравниваю с ней. В 380 звук лучше, но есть пару но. Первое, играет она заметно тише, второе, баса тоже заметно меньше чем в 370, хотя и в ней не сказать что его много. Третье и что особенно огорчило, что батареи хватило где то на часа 4 на громкости 80%. 370 играла почти весь день. Что про сам звук, то за счет высокочастотного динамика средние высокие частоты звучат очень хорошо, но не понятно при этом почему динамики не сделали более басовыми. Подсветка прикольная, но мало режимов.
Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Звук, батарея.
Дмитрий, 18.04.2023 в 14:45