Обзор

Отзывы о патибоксе SVEN PS-720

SVEN PS-720

номинальная мощность 80 Вт, воспроизведение с USB/microSD, питание от аккумулятора, BT, AUX

хороша
Отзыв о SVEN PS-720
сначала думал без басов, но покрутил настройки и за такую цену слушать на природе само то, для пьяных танцев то что нужно
Достоинства: цена качество
Недостатки: не подключается к компьютеру через китайский блютуз
Артем, 10.06.2024 в 13:39
Отзыв о SVEN PS-720
Отличная колонка, отличное звучание, всё понравилось - дизайн, управление, свет, цена
Достоинства: Все
Александра, 30.07.2023 в 11:24
Берите и не думайте. Для дома и природы- отличный портативный вариант.
Отзыв о SVEN PS-720
Доволен колонкой на все 100%. Почитав некоторые отрицательные отзывы остался в недоумении. Мало громкости? Мало баса? Для портативной акустики, не привязанной к сети и возможностью заряжаться от портативной зарядки- великолепные качества звука. Мой итог - для квартиры громкости и низких частот, причем с более чем адекватными верхами- более чем достаточно. Вы не будете слушать ее на максимуме, это уже не комфортно ушам. Но самое интересное, это писали тоже в отзывах, что на макс громкости звук не захлебывается, не скрипит , не теряется. Возможно до громкости 70-80% идет полное соответствие ВЧ и НЧ, а более- верхов побольше чем низов. Это никак не минус,просто факт. Бас есть, он очень собранный, крепкий. Есть эквалайзер, можно добавить глубины. Ждать от портативы разрывного баса, который дает вибрацию на стены- глупо. Поверьте- раскачает ваш праздник на ура. На улице еще не пробовал, конечно звук растеряется, но с таким потенциалом, уверенно хватит затусить на природе. Не забудьте PowerBank. Если вы истинный меломан, профессиональный музыкант или человек так или иначе связанный с музыкой- всегда найдете минусы. Купить проф акустику от сети за несколько тысяч американских и будет вам счастье. Колонка стоит своих денег.
Достоинства: Прекрасный звук, собранные низы, достойные верха
Недостатки: Пока не нашел. Возможно батарея не такая уже емкая, но портативная зарядка в кармане снимает все вопросы.
Дмитрий, 18.01.2023 в 22:41
классная за свои деньги
Отзыв о SVEN PS-720
Превосходная калинка по началу как её получил слушал в комнате и казалось что она тихая так как громкость можно выкрутить только на 30 единиц на как вышел с ней на улицу то тут же всё понял её мощь звук классный чистый имеются хорошие басы блютуз не отваливается не "пищит" как в дешёвых колонка кароче класс
Достоинства: звук,время работы,басы
Недостатки: громоздкая
Алексей, 09.11.2022 в 09:26
Давно хотел эту супер колонку!
Отзыв о SVEN PS-720
Всё в ней устраивает, пока слушаю через кабель от компа (блютуза пока нету). Радио ловит отлично даже без провода. По звуку всё отлично, слушаю на 20 из 30,в доме этого хватает, на улице пока слушал только радио и не проверял на макс. громкости. Бассы валят в зависимости от качество звука, ну и самой композиции. Купил за 399р. цены растут как на дрожжах!( Купил бы вторую для стерео, но цена!!!... По батареи пока ничего не могу сказать.
Достоинства: Качество звука, басс, хорошо ловит радио.
Недостатки: Пока не нашёл
Андрей, 24.06.2022 в 09:43
Пустая трата денег. Одноразовая.
Отзыв о SVEN PS-720
отработала три месяца, без жестких режимов, чисто вывод звука на фоне, пару раз на громкости 80%. перестала включаться, повез в сервис, в ближайший, думал вопрос пустяковый, ибо вещью почти то и не пользовались, а оказалось умер процессор, не подлежит ремонту вообще. в помойку. Со слов мастера, после вскрытия впечатления ужасные, такого низкого качества деталей и сборки он давно не видел. Не стоит эта колонка этих денег.
Достоинства: Не плохой звук для данной цены
Недостатки: Хлам
Roman, 24.01.2022 в 11:03
Заслуживает внимания!
Отзыв о SVEN PS-720
Колонка покупалась с целью проведения party в квартире или на природе, для этих целей ее более чем достаточно. Слушаю металл и другую тяжелую музыку. Отличное качество, мощность, звучание глубокое и насыщенное по всем параметрам, как низкие, средние и верхние частоты. Ничего не дребезжит и не захлебывается. Помимо звука колонка имеет хорошее световое сопровождение.
Достоинства: Звучание, внешний вид, автономность, световое сопровождение.
Юлия, 22.12.2021 в 17:37
Колонка понравилась, можно брать.
Отзыв о SVEN PS-720
Колонка очень понравилась звук громкий, чистый, дети довольны. В основном покупалась детям для караоке. Настроек для пения хватает, рекомендую брать беспроводной микрофон, так удобнее, особенно если детям, меньше мороки с проводами. Так же берем ее на дачу и во время походов на природу, хватает за глаза!
Достоинства: Хороший звук, приятный внешний вид, караоке
Максим, 08.12.2021 в 10:47
За свои деньги отличная колонка.
Отзыв о SVEN PS-720
Я не гурман в музыке, но мне звучание понравилось, причем как низкие так и высокие частоты. Играет громко, не дребезжит. Отдельная песня - дизайн, смотрится очень необычно, как просто колонка, а на самом деле целый агрегат. Места занимает меньше, чем старый музыкальный центр. Мне однозначно нравится!
Достоинства: Доступная стоимость, приятный дизайн, хорошее звучание.
Недостатки: Недостатков нет
Денис, 28.11.2021 в 09:33
Второй раз я колонки такого дешманского уровня не куплю точно!
Отзыв о SVEN PS-720
Вещь так себе. Звук на 3, радио с помехами или совсем не тянет. пластик вонючий. Провод зарядки одноразовый. Акб на минимальном звуке 5 часов. Через бт идёт фон.- Это из минусов. Из плюсов:-Какая цена, такое и качество.
Достоинства: Цена качество
Недостатки: Выше описал в кратце
Ооо, 14.10.2021 в 16:01