Отзывы о патибоксе SVEN PS-750

SVEN PS-750

номинальная мощность 80 Вт, воспроизведение с USB/microSD, питание от аккумулятора, BT, AUX

Не ах, но и не провал.
Отзыв о SVEN PS-750
Если не шумить заднюю стенку, то басы сзади колонки приятнее, чем когда слушаешь спереди. Фазоинверторы скорее сделаны для красоты и симметрии, чем для пользы. Средние частоты дают какое-то дребезжание когда громкость выше 70%. Самый приятный звук когда стоишь на расстоянии метров 15 от колонки и она находится не в помещении. Надо было и акб проверить раз уже разобрал, может и там такой же сюрприз, но чего-то не догадался. Конденсаторы все дешёвые, ни одного аудиофильного биполярного.
Достоинства: Нижние и высокие частоты хорошо. Играла 7-8 часов на 30% громкости и не выключилась.
Недостатки: Эквалайзер только bass and high, нет индикатора АКБ. Качество сборки внутри, кто откроет тот поймет.
Александр, 30.05.2024 в 00:52
Достойный аппарат
Отзыв о SVEN PS-750
Аппарат заслуживает похвалы. По работе вопросов нет. Удобная крутая колонка для отдыха. Очень громкая, функционал достойный. Да, низкие частоты не идеальные, но используя эквалайзер, можно добиться более менее приятного баса. Очень порадовали микрофонные входы, очень неплохо звучит подключения электрогитара. Внутри все сделано красиво, по периметру уложен провод, который служит антенной. Все бы ничего, но смутила ёмкость батареи. Когда разобрал, вместо заявленных 2* 4400 увидел странную надпись на аккумуляторе 2800 мА. Колонку покупал новую и сколько реальная ёмкость остаётся загадкой. Часами слушать ее , чтобы проверить на сколько хватит, пока не было возможности, столько ещё не выпивали. Если будет слабо держать, буду ставить дополнительные аккумуляторы. Также планирую сшить чехол для перевозки.
Достоинства: Внешний вид, мощная, хороший функционал, 2 микрофона, неплохое радио
Недостатки: Отсутствие индикаторов остатка батареи.
Павел, 19.07.2023 в 10:00
Не советую, рассмотрите другой вариант
Отзыв о SVEN PS-750
Решил сэкономить, приобрел свен🤦Терпения слушать эту колонку хватило на 1 месяц. Вчера продал, а уже сегодня вместо неё купил jbl partybox 110, так что буду сравнить с ней. По сравнению с jbl этот свен не играет от слова совсем. Это просто разные весовые категории, разница как небо и земля. Да, цена jbl в 3 раза выше, но поверьте она и играет в 3 раза, это как минимум лучше, я не преувеличиваю. Тут и сочные верха, приемлемая середина, ну а низ просто бесподобен 💯 jbl - это просто услада для ушей❗ ⚠️Мой вам совет - увеличьте бюджет и возьмите jbl, это будет одно из ваших лучших решений..
Достоинства: Лёгкая, недорогая, удобно пользоваться, пульт, радио есть если оно кому-то надо
Недостатки: Звучание редкостное дер.мо, по сравнению с хорошими колонками не играет от слова совсем
Эдгар, 13.05.2023 в 20:51
Достойная колонка!
Отзыв о SVEN PS-750
Для квартиры + дачи - то что надо. Качественная сборка. Отличный, громкий, с хорошими басами звук. Хорошо держит заряд. Лёгкая ( дети без проблем ей таскают по квартире).
Достоинства: Отличный звук.
Недостатки: Я для себя не нашел. Все отлично
Сергей, 28.12.2022 в 07:43
нормальная колонка
Отзыв о SVEN PS-750
Норм колонка за свои деньги.... Играет громко, можно соединить по блютус с такой же колонкой и будет настоящая дискотека...(вилейка привет)))....Подключал проводные микрофоны и пели караоке, всем зашло.... Сравнивал с переносной jbl за 1600 рублей! (купил друг и решил похвастаться и сравнить).....так вот по громкости и время автономной работы SVEN победил! Ну по чистоте и глубине звучания jbl конечно лучше(но не в 4 раза как по цене).
Достоинства: цена, вес, автономность
Недостатки: чистота звука...но за эти деньги пойдет
Алексей, 23.11.2022 в 10:32
хороший выбор для природы и дома за свою цену
Отзыв о SVEN PS-750
Колонка супер , материалы корпуса отлично, звук чистый (низ на 7 ,верх на 5) при таких настройках .Мне так нравиться.аккумулятор уверено держатся ,подсветка не назвать супер но вполне управления с колонки и спульта удобное ,вес колонки нормально,но не всем будет удобно носит на постоянку это перенёс и поставил ,но могло быть и больше спасибо за тоста точно не большой вес по звучания колонки и сколько держит аккумулятор
Достоинства: цена, внешний вид,звук, аккумулятор,вес ,
Евгений, 10.01.2022 в 20:00
При ограниченном бюджете альтернатив нет.
Отзыв о SVEN PS-750
За свою стоимость играет на 120%. Понятно что бюджетная, и ждать от неё звука как от премиум акустики не стоит. Мои ожидания оправдала.
Достоинства: Звук, батарея, управление понравилось. Радио.
Недостатки: Материал корпуса пластик, не совсем недостаток но тем не менее.
Александр, 06.01.2022 в 23:02
Скорее нет, чем да
Отзыв о SVEN PS-750
Приобрел данную колонку, подкупила конечно же цена 299р и 80Вт, да по цифрам все красиво, дизайн тоже ничего, а вот со звуком дела обстоят похуже... При воспроизведении музыки через блютуз или с флешки постоянно что-то фонит, скачал прошивку с официального сайта - не помогло, на 720 кстати тоже, проверял в магазине, радио ловит отлично, иногда даже кабель AUX не нужен (он выступает в качестве антенны). Хоть на ней кнопка эквалайзер есть, но при нажатии выбираешь только низкие и высокие частоты, хотелось бы конечно заводские установки какие-нибудь, но их нет, бас слабенький, качество звучания тоже так себе, возможно из-за пластикового корпуса хочется разобрать ее и поставить динамики по качественнее, чтобы включить и уши радовались. Если использовать в компании просто для фонового воспроизведения музыки, то нормально, патибоксом я бы ее не назвал. Лучше подкопить денег и купить JBL, но это если хочется качественного, приятного звучания. Как писали ранее в отзыве про пульт, соглашусь, я не вижу в нем смысла, если колонка расположена вертикально, от него нет смысла, все равно нужно подходить к колонке, т.к. датчик приема сверху(зачем он там???)
Достоинства: Цена Уверенный прием радио
Недостатки: Качество звучания Фонит Неудачное расположение датчика приема пульта
Олег, 22.12.2021 в 13:31
За эти деньги конкурентов нет.
Отзыв о SVEN PS-750
Звучание отличное,чистое,в меру приятный бас,играет долго и громко, подключается моментально.
Достоинства: Звук,автономность, надёжность
Недостатки: корпус пластик
Юрий, 23.10.2021 в 21:10
Хорошая вещь!!!!
Отзыв о SVEN PS-750
Покупал зимой 750, сейчас докупил и 720, в паре ОГОНЬ!!! Добавил в обе по 26.400 мА акум. Максимум на всю играли 11 часов, и то не посадил, 3 телефона по очереди сели от 100%. А и поменял регулятор заряда на 2.5 мА. Больше нельзя, платы нагреваются, могут сгореть. Зарядка стала часов 6. Ну на ночь не проблема.
Достоинства: Сильно
Недостатки: Нет вопросов
Александр, 28.06.2021 в 13:14