воспроизведение с USB/microSD, питание от аккумулятора, BT 5.3, AUX, влагозащита IPX7, время работы: 20 ч.
4 отзыва
Какие бабки такие тапки. Не вау но и не отстой. Для застолья 5+
Бумполка не плохая Достоинства:
Сделана неплохо, увесистая, маленькая, удобная ручка и переносить и положить в поездку. Достаточно громкая и басовитая на свои размеры.
Недостатки:
Не хватает средних и высоких. Вот прям для попсы но не для инструменталки. Приложение не спасет. Не ведитесь на обзоры.
Сергей,
10.05.2025 в 07:18
Современная колонка
Отзыв о Tronsmart Mirtune S100 (черный)
Твёрдые 5 звёзд, отличная современная колонка с качественным объемным звуком, быстро коннектится, работает реальных почти 20 часов, заряжается от обычной зарядки для телефона USB Type-C. Также удобная ручка и форма это плюс. Достоинства:
Дизайн, качественный звук
Павел,
20.02.2025 в 15:31
Топчик
Отзыв о Tronsmart Mirtune S100 (черный)
Взял на стройку, занимаюсь внутренней отделкой, когда взял её в магазине в руки, сразу понял, что это то, что мне надо. Корпус крепкий, водонепроницаемый, пару раз даже промывал под краном от пыли и ничего работает. По размеру для моих задач оптимальная не большая и не маленькая, летом буду брать с собой на природу. В своей ценовой категории топчик, рекомендую! Достоинства:
Размер, крепкий корпус, звук
Евгений,
13.02.2025 в 11:22
В общем и целом - доволен
Отзыв о Tronsmart Mirtune S100 (черный)
Опыт использования пару недель, колонка очень нравится, звук супер, отлично держит как высокие, так и низкие частоты. Сделана качественно и продуманно, одного заряда мне хватает почти на неделю. Достоинства:
Звук замечательный, смотрится круто, в использовании удобная
Недостатки:
Без нареканий
Михаил,
07.02.2025 в 08:27