номинальная мощность 60 Вт, воспроизведение с USB/microSD, питание от аккумулятора, BT 5.3, NFC, AUX, влагозащита IPX6, время работы: 15 ч.
Надежная, качественная, звучит класс
Отзыв о Tronsmart Bang
Использую колонку на рыбалке и дома, не подводит. Звук громкий, хватает на открытом воздухе, а защита от воды спасает от брызг. Управление через приложение удобное, свет можно настроить под настроение. Заряд держит долго, если не выкручивать громкость на максимум. Пока все идеально, жаловаться не на что!Достоинства: Громкость, водозащита, удобное приложение.
Недостатки: Ничего не напрягает, все работает.
Егор, 26.03.2025 в 11:18
Понравилась
Отзыв о Tronsmart Bang
Пользуюсь колонкой в квартире и в загородном доме уже пару месяцев. Звук это ее достоинство. Все сбалансировано, басы выражены. Такой патибокс мощностью 60w. Планирую купить вторую для стыковки в стерео - а это уже 120w. Ручка удобная, подстветка минимальная, но она есть и тытыкает в такт). Все гуд, очень рекомендую.Достоинства: Простое подключение, громкий звук, удобная ручка.
Недостатки: Все в порядке, нареканий нет.
Данила, 16.03.2025 в 15:28
Веселье в компании
Отзыв о Tronsmart Bang
Взяла колонку для вечеринок с друзьями.
Звук мощный, бас чувствуется отлично.
Наличие небольшой подсветки - добавляет настроения.
Технология TuneConn позволяет соединить две колонки - это круто.
Минус - на максимальной громкости батарея садится быстрее.
Для тусовок - идеальный выбор!Достоинства: Мощный звук, подсветка, функция TuneConn (соединение аналогичных моделей tronsmart в стерео)
Недостатки: Довольно быстрый разряд на максимальной громкости.
Юлия, 05.03.2025 в 13:11
Хорошая колонка
Отзыв о Tronsmart Bang
Громкость и качество звука выше среднего. Акб хватает на долго. Подсветка если бесит-выключается из приложения. Если бесит кто-то другой, веса в ней достаточно.Достоинства: Скорее всего колонка Вам понравится.
Недостатки: Звук включения и выключения как на поделке за шапку риса.
Олег, 01.03.2025 в 21:47
не рекомендую, цена завышена
Отзыв о Tronsmart Bang
Впечатление плохое. Тихая . Цена завышена. Реально звук тише чем телевизора. На природе отстой,и ещё и тяжёлая.Достоинства: дизайн
Недостатки: тихая, ват 20-25. уж точно не 60
Ващим, 01.04.2024 в 21:12
Отличная колонка цена-качество
Отзыв о Tronsmart Bang
Кратенько. Отличная колонка с хорошим звуком, но аккумулятор хотелось бы больше. На всю мощность не включал, нужно для теста выехать в лес или в поле. Абсолютно не нужная цветомузыка.Достоинства: Звук
Недостатки: Для меня малый аккумулятор
Роман, 07.02.2024 в 08:03
Заслуживает внимания!
Отзыв о Tronsmart Bang
Выбирал между множеством колонок, как по мне, так эта колонка одна из лучших по цене-качеству. Играет громко и чисто, басит очень мощно. Берем ее с собой на природу, на дачу, в походы, когда собираемся большой компанией. В общем, рекомендую!Достоинства: Звучание, внешний вид, автономность
Александр, 05.03.2023 в 18:00