номинальная мощность 30 Вт, питание от аккумулятора, BT 5.0, AUX, влагозащита IP67, время работы: 7 ч.
После прощупывания двух колонок, для меня Урал мертв в сегменте портативок
Отзыв о Урал Гагарин ГР-003 (синий)
Очень НЕ рекомендую брать ГР-003!!! И вообще, с брендом урал точно для себя покончил. (До данного урала были Sven 650, JBL Flip 6, JBL Clip 4, Tronsmart Trip, Урал M-3 Спецназ). ГР-003 просто громкая и все, качество ужасное и эквалайзер не выручает, худшая из всех что были. Перед ней был Урал М-3 Катюша спецназ, она на 5W слабее, но намного качественнее. Звук в М-3 был нормальный, но не хватало мяса. Если поищите обзоры на Урал колонки, увидите что их обозревают только представители урала, сравнивают их с JBL, но они по качеству ближе к Sven, даже китайский Tronsmart равноценный будет дешевле и разорвет Урал.
—-
Вообще я хотел купить ГР-007, но новый на рынке бренд, решил не рисковать, взял на барахолке сначала б/у М-3, так сказать прощупать что за они, как и писал выше, понравилась, но не хватало мяса. Продавая ее не успел по акции на озоне зацепить ГР-007 за 317BYN, сейчас цена 450-550BYN, за такие деньги точно не стоит брать.Достоинства: Упаковка
Недостатки: Качество звука, размер для своей мощности, дешманские провода
Максим, 06.02.2025 в 21:00