номинальная мощность 30 Вт, питание от аккумулятора, BT 5.4, влагозащита IP67, время работы: 12 ч.
Не ожидайте многого, но и в плохом свете не представляйте
Отзыв о Xiaomi Sound Outdoor (черный, международная версия)
Купил колонку так как я хотел слушать музыку не только в наушниках но и в большем обьёме. У моего соседа по общаге jbl flip 4. И послушав естественно моя колонка была лучше его флипки, но не намного. Звук чище и басы лучше. Но по громкости они не сильно отличаются. Я ожидал от 30 ватт что то большего по громкости, но в целом она хорошая, пусть и ожидания были чуть завышены. За свою цену, неплохо Достоинства:
Никита,
09.01.2025 в 21:23
Отличная колонка
Отзыв о Xiaomi Sound Outdoor (черный, международная версия)
Не могу понять, откуда в этой малявке берется ТАКОЙ звук! На дефолтных настройках звучит намного лучше флип 6. А учитывая цену этой колонки, ей конкурентов нет. Достоинства:
Звук, цена
Недостатки:
пока не выявил
Иван,
20.07.2024 в 08:41
Сомнительно, но за стоимость по низу рынка сойдёт
Отзыв о Xiaomi Sound Outdoor (красный, международная версия)
Покупал данную колонку на замену Xiaomi Mi Portable 16W, которых у меня, к слову, две. По задумке должно было быть громче и бассовитее. На деле да, басс немного приятнее, но в остальном мрак. Если слушать электронику, то в целом жить можно, если же уйти немного в сторону инструментальной музыки или, не дай бог, чего-то потяжелее, то на выходе получаем кашу + непонятный треск-хрипы. Т.е. в целом колонка не вывозит смеси высоких-средних-низких, нужен контент с более менее раздельным звучанием по частотам.
По громкости не сказал бы что сильно лучше 16 ваттной колонки, хоть и заявлены 30 ватт, просто звук остается более бассовитым на высоких громкостях.
Ещё нюанс, я ничего не изучал по этой колонке, кроме количества динамиков и технологий внутри, поэтому был удивлен, что она оказалась меньше 16 ваттной колонки от Xiaomi (была бы немного больше - звучала бы лучше, как по мне).
Еще был неприятно удивлен, что её нельзя объединить в стереопару с той же 16 ваттной колонкой. Обидно и не очень логично со стороны производителя.
В целом, вторую такую колонку я покупать не стал бы. Достоинства:
Мягкий басс, автономность, дизайн
Недостатки:
Звук в целом так себе (читайте выше), стереопара с предыдущими колонками Xiaomi не возможна (читайте выше).
Алексей,
19.07.2024 в 11:30