номинальная мощность 6 Вт, питание от сети/от аккумулятора, BT 4.0, время работы: 8 ч.
Очень приятная и даже милая колонка
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Speaker (голубой, международная версия)
Очень приятная, яркая и даже милая колонка. Очень компактная по габаритам, при это отлично звучит. Идеально подходит для домашнего использования. Иногда даже использовал ее в машине вместо магнитолы. Зарядки хватает на долго. Покупал давно, и мне попалась версия без гнезда для флешки, хотя не считаю это проблемой, главная ее задача воспроизведение через блютуз. Также есть линейный вход и микрофон для разговора по громкой связи. Если в одной комнате с колонкой работает микроволновка звук может прерываться. Достоинства:
хорошо звучит, очень компактная, яркий дизайн
Недостатки:
нет
Aleste,
17.02.2022 в 11:43
Спеши купить!!!
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Speaker (голубой, международная версия)
Отличный мощный звук при воспроизведении как музыки, так и других аудио файлов. Хорошая батарея. Имеет Металлический корпус что защитило её от парочки падений у меня из рук. Достоинства:
Отличный мощный звук
Металлический корпус
Различные цвета под интерьер
Мощныйьзвук
Хорошая батарея
Недостатки:
Размер прямоуголный
2901699,
19.03.2020 в 18:16
Хорошая колонка
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Speaker (золотистый, международная версия)
Отличный звук, при этом умеет играть как по BT так и с карты памяти, есть аудио вход 3,5 и микрофон, за свои деньги отличный функционал. Звук очень не плох, лучшее нее звучит только JBL Charghe3, но там и ценник повыше. Достоинства:
Большой функционал
Недостатки:
Не очень устойчива, на высокой громкости может сползать от вибрации
Евгений.В.,
27.12.2019 в 19:12
Хорошая стильная колонка
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Speaker (голубой, международная версия)
Пользуюсь колонкой больше года. Проблем нет никаких, заряд держит достаточно долго, звук хороший, компактная и качественная. Из мелочей: в коробке не было чехла, отдельно его не найти Достоинства:
Долго держит заряд
Стильная
Хороший звук
Недостатки:
Нет недостатков
Полина,
27.12.2019 в 09:08
Хорошая колонка для входа в мир портативных колонок.
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Speaker (красный, международная версия)
Пользуюсь колонкой год. Для домашнего использования она подходит отлично за свои деньги. Звук вещь сугубо субъективная, так что перед покупкой послушайте в магазине. На мой вкус звучит хорошо. За время использования хрипов,скрипов и других посторонних звуков не появилось. Размер компактный, много места в сумке не занимает. Голосом на английском говорит о подключении/отключении/входящем вызове. Собеседники не жаловались когда через встроенный микрофон велся разговор, но для долгих бесед не подходит. Не хватает индикатора батареи на корпусе или звукового сообщения о скором разряде, бывало смотришь кино, вдруг бах и она отрубается. Есть отдельная кнопка статуса батареи, при нажатии колонка на английском скажет сколько процентов заряда осталось. Так же если подключать колонку к смартфону, то демонстрируется заряд батареи в статусбаре. Из явных недостатков - не износостойкий корпус. При домашнем использовании углы колонки обдерты и появились заусенцы. Через AUX музыку не слушал, ничего по этому поводу не могу сказать. Достоинства:
Звук за свои деньги, компактность.
Недостатки:
Износ корпуса, отсутствие светового/звукового индикатора заряда батареи.
mprohorenko,
08.12.2019 в 17:38
Лучше чем ожидал
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Speaker (золотистый, международная версия)
Звук хороший. Включается и выключается тихо (в отличие от некоторых других производителей, которые орут на всю комнату). Автоматически выключается при бездействии. Сервисная озвучка на английском. Достоинства:
Звук
Размер
Внешний вид
Недостатки:
При подключении aux и зарядки одновременно, иногда может немного фонить. Но это может быть из-за "левых" кабелей
Михаил,
26.09.2019 в 12:55
Для дома, для музыки на фоне ок. Для некоторых специфичных нужд может быть.
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Speaker (голубой, международная версия)
Не большой знаток портативных колонок. Взял такую, домой слушать иногда со смартфона на всяких гугл-музыках на фоне. Колонка не удивляет звуком. Вот всем известный JBL да, мочит так что диву даешься. Но не могу сказать, что данная сяоми была плоха. За свои неболшие деньги, она весьма приятно на небольшой громкости играла мне джаз в гостинной. Никакого объема, басов и т.п. конечно нет. Но это и не компютерные колонки из 90х. На полной громкости басы режутся. Мне было не важно. Точно не для природ всяких, не для компаний. Можно вот дома аккуратно поставить или взять с собой, где нужно подзвучить например речь для какого-нибудь ролика. В интерьер хорошо вписывается. Достоинства:
Звук за свои деньги неплох, но не более. Дизайне мне понравился.
Недостатки:
Учитывая стоимость - можно сказать нет.
Артем,
26.08.2019 в 20:21
Красивая громкая колонка
Красивая громкая колонка.
Если нужна версия с поддержкой карт памяти - внимательно проверяйте, потому что продаются 2 версии под одним названием. Достоинства:
Громкость, внешний вид
Недостатки:
Можно наткнутся на версию без поддержки карт памяти
MiLorDrs,
24.12.2018 в 16:11
Очень хорошо! Xiaomi на высоте!
Bluetooth speaker от Xiaomi,ты теперь со мной всегда!Тонкий,громкий и красивый! От тебя все без ума. На работу или в гости,и на пляж и стадион, мы берём с собой Xiaomi, везде радует нас он! Полноценных в нем шесть ватт,звук приятнейший для уха, удивительно но факт: в нем есть маленький сабвуфер! Корпус синего металла, хорошо лежит в руке! Звука не сказать чтоб мало, просто он на высоте! Можно слушать с sd-карты, всунуть джэк, включить блютуз! Разговаривать по громкой,не цеплять на ухо груз! Это маленькое чудо мне пришло с АлиЭкспресс! И три года вызывает у друзей всех интерес! Обошелся в сорок баксов,целый месяц ко мне шёл,и чтоб краску не царапать,я купил к нему чехол! Нет таких у нас в продаже,не торгует им Xistore,если нужно я вам ссылку размещу под свой обзор! Благодарствую Xiaomi, очень классный ваш продукт! Я купил на днях Mi 8! И он нереально круг! Подключил его к колонке,запустил любимый трек! И когда его услышал,понял: я счастливый человек! Достоинства:
Очень приятный насыщенный звук.
Функционал.
Качественный материал.
Наличие микрофона.
Слот для sd-карт.
Габариты.
Цена!
Недостатки:
Не самый практичный корпус: для хорошего звука нужна ровная поверхность. Решается покупкой чехла.
Андрей Викторович,
19.12.2018 в 00:45
Золотая середина между компактностью и звучанием, к тому же очень красивая :)
Отзыв о Xiaomi Mi Bluetooth Speaker (голубой, международная версия)
Так. Начнем с того, что есть две версии этой колонки: одна китайская, вторая европейская. Разница в том, что в первой есть слот под карту памяти, во второй - нет. Так же в первой все уведомления голосом на китайском, во второй на английском.
Поэтому перед покупкой подумайте какая вам нужна версия и обращайте на это внимание.
По колонке: колонка маленькая и стильная, звук чистый и громкий, басистый. Первый раз когда её слышишь, имеет место некий вау-эффект, т.к не ожидаешь от такой малышки такого звучания. Заряд держит долго, блютуз приём уверенный. Кому нужна маленькая, но голосистая колоночка - рекомендую. Достоинства:
Маленькая - легко поместится в карман.
Качественное звучание.
Уверенный приём и хороший рантайм.
Недостатки:
Для меня нет.
Walnut,
04.12.2018 в 19:47