Обрезанный функционал
Отзыв о Яндекс Станция Мини (черный)
В Беларуси отключен режим радионяни. Печально. В саппорте Яндекса сказали, что радионяня доступна везде, кроме РБ и Израиля. Достоинства:
Напоминалки, списки покупок.
Недостатки:
Убрали режим радионяни. Невнятный звук будильника.
NightMare,
23.11.2023 в 11:39
Норм
Отзыв о Яндекс Станция Мини (черный)
Хороший друг, включит музыку, запустит робот-пылесос, включит свет.
Можно поболтать с ней. Есть игры. Звук хороший, громкая. Первое время радуетесь и играете с ней как дети. Достоинства:
Маленькая и громкая
Недостатки:
Оплата за Яндекс-музыку
Вероника,
23.10.2022 в 20:23
Брать не думая!
Отзыв о Яндекс Станция Мини (черный)
Супер колонка! Приемлемый звук, ребенок постоянно слушает сказки, песенки. Маст-хэв в любой квартире. Покупкой довольна вся семья. Достоинства:
Алиса
Недостатки:
Алиса только по подписке
Александр,
04.08.2022 в 13:12
Единственная стоящая мини во всей линейке мини
Отзыв о Яндекс Станция Мини (черный)
Решил купить и не прогадал) удобный будильник с медленным нарастанием звука.можно если есть подписка любую мелодию ставить.достаточно громкая.звук не убогий- а если мало то можно подключить через аудиоджек 3.5 мм любую акустику и звук на удивление крайне неплох) у других мини точно нету 3.5) на массивном столе играет лучше,чем на пластиковом подоконнике,многие хейтят управление жестами,,а мне наоборот понравилось,четко можно регулировать звук или вообще выключить(промокод почти всегда можно найти,на крайняк новы аккаунт зарегать,если неохота платить 5р Достоинства:
Размер,звук,3,5 джек, управление жестами
Недостатки:
Хотелось бы бесплатный +))) но это мои хотелки)))
Степан,
12.04.2022 в 03:20
Удобно. Стоящая покупка. Если в доме есть Алиса дочь (..., .....,), то это дискомфорт
Отзыв о Яндекс Станция Мини (черный)
Хорошая игрушка. Помогает в быту: таймер на кухне и подобное. В связке с хорошей акустикой (благо есть 3,5 мм выход) очень прилично по звуку. Не очень понятно почему имя ассистента надо было именно реально существующее выбирать. Ну придумали же Сири, можно же было свою, уникальную Шмири придумать Достоинства:
Выход 3,5 мм - присоединил к хорошей акустике и очень даже ничего так
Недостатки:
Это странное дирижирование при управлении жестами не впечатлило. Мою дочь зовут Алиса, дальше думаю можно не продолжать...
Павел,
13.02.2022 в 12:05
Хороший, качественный девайс
Отзыв о Яндекс Станция Мини (черный)
Замечательный девайс для квартиры. В качестве подарка - вообще заходит великолепно. В восторге не только дети, но и взрослые Достоинства:
Хороший звук, компактность, Алиса очень хорошо анализирует музыкальные пристрастия
Недостатки:
зависимость от сети, платная подписка на сервис)
Алексей,
13.02.2022 в 07:05
Стоит своих денег. Дети и взрослые будут довольны!
Отзыв о Яндекс Станция Мини (черный)
Купил для сына 10 лет. Он очень рад подарку. Музыка, погода, будильник, таймер, сказки, новости, переводчик и многое другое. Отличный голосовой помощник. Достоинства:
Отличный голосовой помощник.
Недостатки:
Для полного использования функционала, требуется Яндекс-подписка.
Сергей,
31.01.2022 в 07:29
Классная вещь но доработать бы.
Отзыв о Яндекс Станция Мини (черный)
Купили в подарок 6-ти летнему сыну. Он без ума.
К сожалению пришлось снизить оценку для меня огромных два минуса в 21 веке.
- очень плохо понимает английскую речь также с ужасным акцентом произносит.
- нельзя поставить YouTube.
Было бы здорово если бы встроили ЦАП (звуковую карту) но это уже хотелки. Достоинства:
Реальный помощник.
В доме появилась музыка.
Сыну 6 лет безумно нравится.
Недостатки:
- очень плохо понимает английскую речь также с ужасным акцентом произносит.
- нельзя поставить YouTube.
Максим,
02.01.2022 в 15:48
Классная и необходимая вещь в доме где есть дети и любят музыку.
Отзыв о Яндекс Станция Мини (черный)
Отличная, практичная вещь. Пользуемся постоянно: музыка, погода, сказки детям и др.
Реагирует даже на приглушенную команду из другой комнаты, у нас в связке с умной лампочкой - работает без нареканий.
Для мобильности используем с Powerbank. Достоинства:
Звук, разнообразие функций
Недостатки:
Нужно подключение к электричеству.
Сергей,
26.12.2021 в 05:40
Классная штука. Для музыки динамик слабоват.
Отзыв о Яндекс Станция Мини (белый)
Мне ее подарил племянник, я сама может не решилась бы на такую штуку. В итоге оказалось - очень прикольная штука. Нужно быть подписанным на Яндекс.Музыку, чтобы иметь возможность включить трек, какой хочется. Можно попросить будильник поставить или романтическую музыку в ответственный момент :)
Для музыки, конечно, слабоват динамик. Слушать можно, но я несколько раз ловила себя на мысли, что хочется больше. Пенсионеры хорошо с ней дружат, интерфейс не сложный. Читала, что народ часто такую одиноким родителям покупает, а те с ней обедать садятся.
У меня с ней была только одна сложность, если из одного дома в другой приносишь, надо сбрасывать иначе не захотела подключаться, но может пофиксил уже. Достоинства:
Дизайн очень красивый, особенно текстильная отделка. Интерфейс. Функциональность.
Недостатки:
Для прослушивания музыки немного слабоват динамик. Хочется больше.
Alena,
25.12.2021 в 18:48