Onlíner рекомендует

Отзывы о умной колонке Яндекс Станция Миди (изумрудный)

Яндекс Станция Миди (изумрудный)

номинальная мощность 24 Вт, питание от сети, BT 5.0, Wi-Fi

Отзыв о Яндекс Станция Миди (серый)
Пушка. Всем рекомендую. Музыку играет, сказки ребенку рассказывает, так ещё и дом решительно с ней поумнел. Огромный плюс - наличие zigbee. Для тех, кто не очень силен в этих всех умных штуках и их совместимости , автоматизация в сочетании с различными устройствами от акара - бесценно.
Достоинства: Все
Недостатки: Ничего
Сергей, 07.05.2025 в 21:25
В связи со всем описанным могу сказать что покупка спорная но милая
Отзыв о Яндекс Станция Миди (серый)
что могу сказать ... смешенные чувства . С одной стороны звук не плох ( хотя за 500-600 р можно норм акустику купить ) с другой стороны если включать по блютуз к тому же телику то иногда теряет соединение . С одной стороны может даже ютуб на телике поставить с другой странные шаги настройки громкости ( дисплей показывать громкость 50 в начале я ей говорил поставь на 70 и она включала на полную ... оказывается 70 это громкость 7 ... ). С одной стороны если просто что то нужно нагуглить то алиса найдет а с другой ... иногда тупит просто ппц ... Аля факт который говорила она в прошлой фразе не сходится с тем что говорит сейчас. С одной стороны умеет ставить будильники и напоминалки с другой она уже 2 раза говорила что у меня стоят каких то странных 5 будильников а когда еще раз переспрашиваешь какие у меня будильники стоят - никаких ... У алисы стоит GPT 3 версии . Видимо только для РБ и стран СНГ а в РФ уже может работать 5 версия , получается яндексу не сильно то и важно какая у тебя будет стоять версия ведь даже 4 не поставили ))
Достоинства: нормально качество звука , милый вид , компактность , иногда помогает
Недостатки: Глупость и лаги Алисы , нет возможность портативность (размер не большой у неё) , не стабильный блютуз
Виктор, 06.03.2025 в 11:29
Однозначно рекомендую
Отзыв о Яндекс Станция Миди (черный)
Подарил родителям. Они в восторге. Как новый член семьи.
Достоинства: Хороший звук Классно прокаченный интеллект
Недостатки: Не замечено
Zoller, 22.01.2025 в 11:16
Если без пк/телевизора - нормально
Отзыв о Яндекс Станция Миди (черный)
Звук хороший, Алиса работает нормально. Главный минус - нет aux разъем для подключения к ПК, подключение только по bluetooth и оно постоянно глючит, менял 2.4/5ггц wifi - не помогает. Проблема не только у меня. Если хотите воспроизводить звук с ПК - присмотритесь к одной из мини - там есть вариант с aux. Удивительно что даже яндекс макс не может через aux воспроизводить звук с пк (там порт аудиовыход, а не вход)
Достоинства: Звук
Недостатки: Нет aux, глючный bluetooth
Ярослав, 05.01.2025 в 11:41
не рекомендую если нужно спокойное использование, а не дискотеки
Отзыв о Яндекс Станция Миди (изумрудный)
вроде и ничего, но есть приличные для меня минусы: 1. минимально возможная громкость воспроизведения достаточно громкая. заснуть под такую невозможно. 2. несмотря на большое количество микрофонов, слышит просто отвратительно. приходится часто повторять, чтобы она услышала. а если есть фоновые звуки, например телевизор, то приходится повышать голос, чтобы колонка вообще услышала 3. слишком сильно светится в темноте. мешает спать
Достоинства: красивая, громкая
Недостатки: выше
Евгений, 03.01.2025 в 09:40
Яндекс Миди: компактный умный помощник с отличным звуком
Отзыв о Яндекс Станция Миди (черный)
После использования станции Яндекс Лайт 2 на протяжении пары недель, я решил перейти на более мощную модель и встал перед выбором между Яндекс Станцией 2 и Яндекс Миди. В итоге я остановился на Миди. Во-первых, Яндекс Миди значительно компактнее - по габаритам она в два раза меньше, что делает её идеальной для размещения в любом уголке квартиры. Сравнение с Яндекс Станцией 2 на YouTube подтвердило, что звук у Миди не уступает более крупному сопернику, несмотря на то что у Станции 2 заявлено 30 Вт, а у Миди - 24 Вт. Во-вторых, в Яндекс Миди есть встроенные часы, что является дополнительным плюсом. Это очень удобно, так как теперь можно легко следить за временем, не отвлекаясь на телефон или другие устройства. Я люблю слушать аудиокниги на телефоне, но с Яндекс колонкой это стало ещё проще - не нужно ничего скачивать. Достаточно произнести имя автора и название книги, и Алиса мгновенно запускает воспроизведение. Особенно впечатляет функция перемотки: если я говорю, на сколько времени мне нужно перемотать, она точно выполняет команду. Это невероятно удобно и экономит время! Музыкальные рекомендации также приятно удивили. Я заметил, что Алиса весьма точно определяет мой музыкальный вкус, подбирая композиции, которые создают идеальную атмосферу. Это действительно удивительно, как она умеет угадывать, что мне понравится на основе того, что я слушал ранее. Кроме того, я уже настраиваю умный дом. С помощью умной лампочки я могу регулировать не только интенсивность света, но и его цвет. Например, во время спокойного вечера можно выбрать голубой цвет, который создаст уютную атмосферу для расслабления после трудового дня, а для вечеринки переключить на яркие и насыщенные цвета, которые будут зависеть от музыки. С помощью Алисы это всё становится ещё проще: достаточно лишь произнести команду, и свет мгновенно изменяется. Очень здорово, что технология позволяет так легко менять обстановку и настроение в доме! В целом, выбирая между Яндекс Станцией 2 и Миди, я принял правильное решение в пользу Миди. Она отлично справляется с задачами, звучит превосходно и идеально вписывается в любой интерьер. Яндекс Миди - это не просто колонка, а настоящий умный помощник, который делает жизнь более комфортной и увлекательной. Рекомендую всем, кто ищет качественный звук в компактной упаковке!
Достоинства: Размер, звук, подсветка
Недостатки: Не заметил
Имя, 20.12.2024 в 17:41
очень хорошая умная колонка
Отзыв о Яндекс Станция Миди (черный)
Очень хороший звук очень классная умная колонка и я у е
Достоинства: за такую очень хороший звук Алиса тоже хороший виртуальный-асистент
Недостатки: за такую цену нету
Александр, 30.11.2024 в 23:53
Качественная музыка, удобно использовать именно для прослушивания музыки, но Алиса глупая!
Отзыв о Яндекс Станция Миди (изумрудный)
Четыре звёзды поставил только за качество звука. Никаким интеллектом искусственным тут и не поздно, глупейшая Алиса даже при общении с 5 летним ребенком выглядит глупо!Я не понимаю, почему разработчики не могут ее обучить элементарным вещам!!?? Если сказать включи музыку на 15 минут, то 0 реакции, а если сказать выключи через 15 мин, то понимает. Маленький ребенок умудрился врубить звук на максимум, хотя такой цели у него не было, я так и не понял, как это произошло, решил вечерком попросить Алису поставить ограничение по звуку , так она тупо врубила музыку на максимальном звуке в пол первого ночи, а ведь у меня стерео пара ...
Достоинства: Качество музыки, басовитость для такого размера, неплохо подстраивается под нужный контент
Недостатки: Глупость, тупость, не обученность элементарным вещам
Дмитрий, 12.11.2024 в 18:23
Малый срок жизни - 9 месяцев и померла, неремонтопригодна.
Отзыв о Яндекс Станция Миди (черный)
Звук для её габаритов неплохой, речь воспринимает нормально. Только вот исполнение подкачала - через 9 месяцев использования ушла в себя, просто перестав включаться. Заключение гарантийной мастерской - "ремонту не подлежит". ⁹Так что такое себе развлечение, по соотношению цена/срок эксплуатации просто позор.
Достоинства: Относительно габаритов хорошит
Недостатки: Умерла через 9 месяцев.
Виктор, 20.09.2024 в 21:27
классная штука
Отзыв о Яндекс Станция Миди (черный)
Пользуюсь пол года, дополнение к дому/квартире хорошее) сыну(4 года) нравится, он с ней разговаривает и при этом Алиса понимает что говорит с ребенком и задаёт ему вопросы. Стоят умные лампочки Яндекса, поставил их для ребенка) в туалет если пойти, что бы не боялся))и самому хорошо, яркость можно регулировать, цвет свечения, датчик температуры и датчик движения классная штука) звук хороший, для просмотра видео и фильмов с планшета огонь. Очень доволен покупкой)
Достоинства: компактность, длина кабеля, яркость часиков автоматически подстраивается под освещенность, звук
Недостатки: не работает без сети, хоть бы 30 минут каких, переносить из комнаты в комнату не удобно
Владислав, 16.08.2024 в 01:07