Отзывы о йогуртнице Moulinex YOGURTEO YG230131

Moulinex YOGURTEO YG230131

йогуртница, 13 Вт, 7 емкостей, 1120 мл, таймер

для любителей домашних йогуртов - подойдёт.
Отзыв о Moulinex YOGURTEO YG230131
Работает практически каждую неделю, разбились две баночки - сложно найти в продаже. Занимает место, хотелось бы компактнее
Достоинства: Хороший внешний вид Надежео
Недостатки: Отсутствие зап. частей
Сергей, 29.09.2020 в 08:35
Хорошая йогуртница. Рекомендую.
Йогурницей пользуемся уже более 3 лет. Методом проб и ошибок нашли для себя оптимальное время для приготовления. Это 5 часов, вместо рекомендуемых производителями заквасок 6-8 ч. И обязательно стерилизую баночки. Можно просто обдать кипятком. Если этого не делать скисает молоко уже где-то через 3 часа. По началу думала, что это йогуртница слишком перегревает. Но, нет. Уже столько лет и всё отлично получается. Удобное звуковое напоминание о завершении процесса. Только корпус за это время пожелтел. Но для меня это неважно, т.к. храню в ящике. И самое главное, что не пахнет пластик.
Достоинства: Цена, не пахнет пластик, звуковой сигнал, таймер, баночки оптимальные.
Недостатки: Пожелтел корпус со временем.
VeronikART, 05.12.2019 в 11:19
Делает то, что от нее требуется - очень вкусные йогурты!
Покупал по многочисленным отзывам. Нареканий нету. Йогурт получается очень вкусный и воздушный.
Достоинства: -таймер со звуковым оповещением -качественно сделано -визуально приятно смотрится на кухне
Недостатки: нету
Супер! Советую.
Чудесная вещь! раз в неделю постоянно пользуюсь ей уже год, делаю натур. продукт для своих детей и себя. Очень удобна в использовании. 5+
Достоинства: простота, удобство, качество йогуртов на ура
1503835, 17.12.2018 в 12:43
Пользуюсь и довольна ею: йогуртница отлично справляется со своей задачей.
Выбрала данную модель в силу нескольких параметров: 1. Стеклянные баночки оптимального объема; 2. Таймер и звуковой сигнал; 3. Крышечки во время приготовления йогурта хранятся под колпаком, не нужно думать, куда их пристроить; 4. Индикатор срока годности готового йогурта на крышечках - для меня очень удобная напоминалка; На мой взгляд, эта моделька совмещает в себе все удобства - советую :)
Достоинства: См. выше
Настя, 18.11.2012 в 18:39
Отпадная штука!
Вот недавно купили, очень хорошая, всё понятно написано, и йогурт получается очень вкусный!
Достоинства: Тихая, всё ясно написано, много рецепто приготавления йогуртов в книжке по применению.
, 28.07.2012 в 06:33