Именитый бренд – уверенность в качестве и надежности.
Отличная вещь. Стоит своих денег. Пригодилась на кухне даже очень, или: как я раньше без нее жила. Ну, вот полезная и нужная йогуртница оказалась – однозначно советую!
Качество потрясающее, аккуратно сделана, баночки из стекла, пластик приятный из светлых тонов. Можно приготовить в первую очередь свежий йогурт, творог и разнообразные десерты.
Размер йогуртницы – идеально компактный, помещается в любом уголочке кухни, на столе, микроволновке, холодильнике. Рассчитана на приготовление сразу 6 порций – подойдет как для большой, так и маленькой семьи, и конечно для тех, у кого есть дети. Моим детям нравится завтракать полезными йогуртами и баловаться нежнейшими молочными десертами.
Самое важное, что аппарат абсолютно безопасный и экологичный, выполнен из грамотных и правильных материалов.
Уникальность модели в том, что в ней можно приготовить бисквитный десерт, да-да она нагревается до 95 градусов, в отличии от других производителей, у которых потолок не более 45 градусов.
Управление достаточно простое: выбрать режим и время, включить, далее приготовление будет полностью автоматическим. А если надо приготовить по-быстрее, то для этого есть «экспресс – режим» - легкий десерт за минут 40 и йогурт за 4 часа.
Йогуртница достаточно проста в уходе, баночки и крышечки можно мыть в посудомоечной машине.
Довольна необыкновенно этой машиной по приготовлению домашней, свежей вкусняшки. Советую – 100%! Рекомендую к покупке – конечно!Достоинства: авторежимы, возможность приготовления бисквитных десертов и творога, грамотная порционность, нравится как взрослым, так и детям, добавление всевозможных ягод и фруктов
oleshka, 26.09.2020 в 08:16