Домашний йогурт за разумную цену
Реальная цена для такого совершенно не сложного прибора (на мой взгляд нет смысла в йогуртнице переплачивать за бренд).
Работает без перегревов, чем, судя по отзывам, иногда грешат другие модели. Йогурт всегда получается отличный (использую любое стерилизованное или ультрапастеризованное молоко и йогурт "Савушкин продукт" без добавок (не питьевой)). В семье уже 4 таких прибора и все довольны.Достоинства: Делает хороший натуральный йогурт.Стеклянные стаканы
Недостатки: Сложно купить стаканчик, если разбился
Gla_mur, 17.08.2013 в 14:14
полезная вещь
ALENKA не права! вкус йогурта не зависит от йогуртницы :)
у меня данная модель уже два года исправно работает. пользуюсь примерно 4 раза в месяц. стеклянные стаканчики гораздо лучше! рецепт приготовления прост: покупаем 1л молока 6% ( чем жирнее молоко тем густее и жирнее йогурт) + классический питьевой йогурт 400-600 гр (советую Активиа, а не савушкин продукт "кефирный "). смешиваем 500 мл молока и 200 йогурта, разливаем по стаканчикам, ставим, закрываем крышку, нажимаем кнопочку чтобы мигала лампочка "йогурт". через 7 часов сработает звуковой сигнал, поэтому выключаю обычно чуть раньше. охлаждаем в холодильнике и йогурт готов!!Достоинства: простота, стеклянные стаканчики.
Недостатки: противный звуковой сигнал таймера :)
pro-pasha, 15.12.2012 в 10:13
ЕРУНДА
Мне не понравилась! Получается не йогутр, а кефир. Я много ем йогуртов без сладких добавок, они не такие кислые, как получаются в этой йогуртнице! Так и не поняла, какой соус в ней можно приготовить. В общем, ерунда!Достоинства: Удобные стаканчики
Недостатки: Выше
Alenka, 15.02.2012 в 16:54
Хороший нужный девайс для собственной кухни (и здоровья :)) и отличный подарок.
Получили с мужем йогуртницу в подарок на Новый год и с тех пор пользуемся регулярно.
Недавно мы подарили йогуртницу родителям мужа - после первой партии йогурта они оценили подарок по достоинству :)
А если для кого-то сигнал противный, так надо просто расчитывать время, чтобы либо ещё не ложиться спать, либо уже проснуться к моменту окончания процесса. Любой таймер пищит бесконечно... ))
Так что 5+.Достоинства: Удобная, имеется сигнал окончания приготовления, стеклянные стаканчики.
Недостатки: Не обнаружила.
Gla_mur, 07.03.2011 в 16:42
Советую
Хорошая, удобная, простая в эксплуатации и все такое. Пользуюсь уже около месяца, очень довольнаДостоинства: вкусный йогурт, стеклянные стаканчики
Недостатки: звук
Лера, 01.03.2011 в 22:51
Можно брать!
Хорошая вещь. Вкусный и густой йогурт получается. Размер стаканчиков лично для меня нормальный и они сделаны из стекла, поэтому из них приятнее есть, чем из пластиковых.Достоинства: Симпатичный дизайн, стеклянные стаканчики
Недостатки: Пока не заметил
Юрий, 13.02.2011 в 10:24
достойная йогуртница
прекрасная йогуртница, йогурт получается превосходный, готовится где-то 7 часов, простейшее управление, только жуткий писклявый звуковой сигнал, если ставить на ночь, под утро голова звенит)))Достоинства: йогурт получается отличный
Недостатки: звук сигнала
дима, 14.01.2011 в 17:00
средняя надежная модель
Несколько малы стаканчики, диковатая кнопка, все остальное - устраивает... Неплохо бы таймер иметь - но удорожает продукт...Достоинства: цена
Недостатки: кнопка, размер стаканчиков
Андрей, 06.01.2011 в 19:16