Отзывы о увлажнителе воздуха Royal Clima Ancona Stella Art [RUH-A350/5.5E-BL]

ультразвуковой, помещение до 35 м², производительность 350 мл/ч, резервуар 5.5 л, гигростат, ионизация, цвет черный

ООО «Ижевский завод тепловой техники». Россия, 601021, Владимирская область, Киржачский район, г. Киржач, мкр. Красный Октябрь, ул. Первомайская, 1.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Трояк. Много с ним мороки.
Отзыв о Royal Clima Ancona Stella Art [RUH-A350/5.5E-BL]
В работе более 3 лет. Он мощный, это его основной плюс, увлажнит все на свете, поток влаги ого-го. У него есть критические два минуса: нижний, безумно неудобный, залив воды, это постоянные лишние телодвижения, подтекания воды, порча мебели и тд. Также нельзя отключить идиотскую подсветку, которая ночью превращает комнату с дискотеку. Встроеный гигрометр отлетел через пару месяцев. В целом брать его не вижу сейчас смысла, аргономически модель неудачная.
Достоинства: Выше.
Недостатки: Выше.
Барс, 07.05.2023 в 06:33
Хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о Royal Clima Ancona Bianco Satinato [RUH-A350/5.5E-WT]
Купила увлажнитель для спальной комнаты, устройство очень просто и удобное в использовании, улучшило качество воздуха в комнате. Одна из лучших покупок для здоровья, которые я сделала
Достоинства: Простота и удобство в использовании и обслуживании Эффективное увлажнение воздуха
Недостатки: Отсутствуют
Елена, 19.03.2023 в 16:22
Маленький помощник, большой эффект.
Отзыв о Royal Clima Ancona Bianco Satinato [RUH-A350/5.5E-WT]
Купил его на прошлой неделе и уже заметил значительное повышение комфорта в моей комнате. По утрам чувствую себя гораздо более здоровым и выспавшимся, определенно рекомендую. Устройство очень практичное, обеспечивает стабильный уровень влажности воздуха, а также имеет компактный и современный дизайн.
Достоинства: Хорошо поддерживает заданный уровень влажности Имеет компактный и современный дизайн
Матвей, 09.03.2023 в 17:14
Однозначно рекомендую
Отзыв о Royal Clima Ancona Bianco Satinato [RUH-A350/5.5E-WT]
Увлажнитель с моей точки зрения идеальной. Стоит совсем немного и при этом - качественно и эффективно работает в автоматическом режиме. Чувствуется, что с ним воздух стал более влажный и свежий. Подсветка приятная, мягкая, можно использовать и как ночник. Тихонечко шипит себе в углу, никто его уже не слышит. В ночном режиме так вообще отлично - можно рядом спать, не мешает совсем.
Достоинства: Хорошо держит влажность, хорошо выглядит, достаточно тихий, качественный
Недостатки: Не обнаружила
Элина, 24.02.2023 в 14:37
Отличный увлажнитель
Отзыв о Royal Clima Ancona Bianco Satinato [RUH-A350/5.5E-WT]
Страдаю от сухости кожи в зимний период, решила купить увлажнитель. Полностью себя оправдал, в квартире стало легче дышать и от проблемы сухости кожи я избавилась. Использую уже 2 недели, нареканий в работе нет.
Достоинства: Стильно выглядит, хорошо увлажняет.
Лилия, 25.01.2023 в 15:34
Недолговечный
Отзыв о Royal Clima Ancona Bianco Satinato [RUH-A350/5.5E-WT]
Подсветка позволяет использовать его как ночник (её можно выключить). Через пару лет перестал пускать пар. А так бы ничего...
Достоинства: Подсветка
Недостатки: Недолговечный
Дмитрий, 03.10.2022 в 15:17
хороший увлажнитель, с раздражающим мерцающим дисплеем
Отзыв о Royal Clima Ancona Bianco Satinato [RUH-A350/5.5E-WT]
Работает тихо, слегка побулькивает, ночью уровень шума не мешает спать. Бак воды 5,5 л - отлично, не надо часто доливать, хватает на 12 часов и более зависимо от выставленной мощности. Мощность хорошая, на 3 (максимальной), если закрыть окна и дверь, влажность хорошо растет и держится, но если окно на микропроветривании или дверь открыта, то влажность увеличивается только на 5-10%. Что раздражает так это яркий дисплей с мигающими световыми индикаторами работы (рожками), его отключить нельзя! Он очень раздражает, это единственное расстройство от этого увлажнителя. Развернула к окну панель, чтобы мне не мелькало перед глазами. Также напрягает подсветка бака, которую так же нельзя отключить, но справилась тем, что закрыла лампочку фольгой, хоть тут можно что-то сделать.
Достоинства: тихо работает, большой бак воды, хорошая мощность
Недостатки: яркий раздражающий дисплей, залив воды снизу
Светлана, 05.03.2021 в 11:02
Достойный увлажнитель, я доволен.
Отзыв о Royal Clima Ancona Stella Art [RUH-A350/5.5E-BL]
Увлажнителем доволен, понравился стильный дизайн. По сравнению с предыдущим работает тише. Пользуюсь в основном автоматическим режимом - когда уровень влажности воздуха падает, увлажнитель сам включается. После покупки пошел где-то месяц, на комнату 25кв хватает с головой.
Достоинства: Дизайн, функционал, производительность.
3177774, 01.12.2020 в 10:24
Супер увлажнитель!!!
Отзыв о Royal Clima Ancona Bianco Satinato [RUH-A350/5.5E-WT]
Увлажнитель вообще супер, очень советую тем кто еще не решился, крайне удобный в эксплуатации. Покупался около года назад, пользуемся практически каждый день, летом реже. Недостатков нет, только достоинства. Главное, регулярно ухаживать и мыть резервуар. Тихий, компактный, есть пульт и режима сна - они незаменимы в комнате с ребёнком. Да и по соотношению цены, качества и функционала , все идеально.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Не нашла недостатков
HelenaInukowa, 21.11.2020 в 17:10
Отличный увлажнитель
Отзыв о Royal Clima Ancona Stella Art [RUH-A350/5.5E-BL]
Покупали по рекомендации знакомых для создания благоприятного микроклимата в детской комнате. Работает на автоматическом режиме, по ночам спать не мешает, красивый дизайн, качественно собранный. За относительно не больше деньги, отличная и полезная вещь. Покупкой очень довольны.
Достоинства: Работает тихо, симпатичный дизайн, хорошее качество
Недостатки: всё ок
3126336, 26.10.2020 в 22:25