набор ножей (4 шт), универсальный/поварской/для нарезки/топорик, материал: нержавеющая сталь, лезвие 12.8-20.4 см, в комплекте подставка
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Основные
|
|
Тип
Тип
Кухонный нож — нож, который предназначен для использования в приготовлении пищи. |
набор ножей |
Материал клинка/лезвия
Материал клинка/лезвия
Типичные ножи из нержавеющей стали изготовлены из 420 нержавеющей стали, высокого содержания хрома, ножи из нержавеющей стали часто используются в столовых приборах. Большинство потребительских марок малоуглеродистой нержавеющей стали (углерод <0.25%) значительно мягче, чем из углеродистой стали (содержание углерода 0.3-0.6%) и более дорогих сортов нержавеющей стали, и должны чаще точиться, хотя большинство из них обладает высокой устойчивостью к коррозии. Высокоуглеродистая сталь содержит в своем составе 0.6–2% углерода, ножи из такой стали очень твердые. |
нержавеющая сталь |
Марка стали
Марка стали Марки стали — это классификация сталей по их химическому составу и физическим свойствам. |
10Cr13 |
Твердость материала клинка (HRC)
Твердость материала клинка (HRC) Твердость материала клинка, измеренная по методу Роквелла. Максимальная твердость по Роквеллу по шкале C составляет 100 единиц. |
58 |
Цвет рукоятки | коричневый |
Количество ножей в наборе
Количество ножей в наборе Количество ножей в наборе. |
4 |
Назначение ножа
Назначение ножа
Для приготовления пищи, как правило, достаточно нескольких универсальных ножей. Однако существует множество специализированных ножей, которые предназначены для решения конкретных задач. |
для нарезки, поварской, топорик, универсальный |
Длина лезвия ножа
Длина лезвия ножа Длина режущей части ножа. |
12.8 — 20.4 см |
Дополнительные предметы в наборе
Дополнительные предметы в наборе В наборах вместе с ножами могут идти и другие вспомогательные предметы. |
подставка |
Материал подставки
Материал подставки Материал, из которого изготовлена подставка. |
дерево |
Комплектация |
Нож-топорик: лезвие ножа 165 мм, рукоятка 133 мм Нож поварской: лезвие ножа 204 мм, ручка 133 мм Разделочный нож: лезвие ножа 197 мм, ручка 133 мм Универсальный нож: лезвие 128 мм, ручка, 107 мм Подставка из цельной древесины для ножей: 240x200x100 мм. Ножи созданы с помощью технологии литой конструкции, чтобы минимизировать количество сварных швов. |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.