Обзор

Отзывы о наборе ножей Huo Hou HU0033

Huo Hou HU0033

набор ножей (4 шт), универсальный/поварской/для нарезки/топорик, материал: нержавеющая сталь, лезвие 12.8-20.4 см, в комплекте подставка

Отзыв о Huo Hou HU0033
Ножи просто супер. Экстремально острые, можно бриться. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Острота
Недостатки: Стоимость
Виктор, 24.03.2023 в 11:25
Покупкой доволен, большой комплект.
Отзыв о Huo Hou HU0033
Покупал, себе домой. Очень хорошо режут, Набор большой, от самых маленьких для картошки, так и большой нож для разделки мяса. Ножи хорошего качества, понравились. Покупал около года назад в черную пятницу. За время эксплуатации - ничего не произошло. До сих пор выглядят как новые. Храним в подставке, которая идёт в комплекте. Покупкой доволен! Продолжаем пользоваться!
Достоинства: Большой комплект Долгое использования Подставка Качество ножей
Недостатки: Не заметил,
Дмитрий, 11.10.2021 в 14:23
Шикарные ножи
Отзыв о Huo Hou HU0033
Купил как первый набор ножей для дома, до этого все ножи были куплены по одному. Качественные, с удобными ручками, хорошо моются. Затачиваю мусатом, заточку держат продолжительное время. Кусок мяса с одного касания разрезает, равно как и помидоры.
Достоинства: Классно лежат в руке. Качество выше всяких похвал. Готовить ими одно удовольствие
Михаил, 24.08.2021 в 22:43
Отличные ножи, рекомендую!
Отзыв о Huo Hou HU0033
Долго присматривалась и наконец, не так давно, приобрела данный комплект ножей, по очень привлекательной цене. Ножи выглядят стильно и аккуратно, достаточно тяжелые и в тоже время очень удобные. Дополнительной заточки не потребовалось, заводская наточка проведена отлично, пользуюсь уже больше месяца ни разу не точила и они режут как новые, что приятно удивило.
Достоинства: Режут легко и просто, отлично лежат в руке, пользоваться ими одно удовольствие
Недостатки: не замечено
Юлия, 24.07.2021 в 23:50
Мечта повара:)
Отзыв о Huo Hou HU0033
Шикарные ножи... Исполнение, металл, острота, полировка, подставка, вес - исключительное качество. Подставка со скошенным дном, из-за чего стоит на столе под небольшим углом, смотрится необычно. Старые ножи все уехали на дачу:)
Достоинства: выше
Дмитрий, 05.05.2021 в 21:38