Отзывы о Esperanza Classic Kareta 2 в 1

Esperanza Classic Kareta 2 в 1

2 в 1 (люлька + прогулка), шины надувные, вес 12.8 кг, цвет черный/бежевый/белый

Замечательная коляска!
Пользуемся этой коляской 6 месяцев. Очень красивая, сразу привлекает внимание (у нас белая расцветка). Сделана из экокожи хорошего качества. Практически не пачкается. Очень большой плюс - колеса. Они НЕ ПОВОРОТНЫЕ, едет устойчиво прямо, управление одно удовольствие, на крепких ремнях, ничего не скрипит, не болтается, на любых ямах и кочках люлька идёт ровно, не трясется. Ребенку внутри ОЧЕНЬ комфортно. Самое главное для меня, что люлька и прогулка ПОЛНОСТЬЮ закрываются при надобности,так что снег, град, ветер, извержение вулкана-ничего не страшно, ребенок как в коконе. В люльке есть недостаток-не очень удобная спинка и держатель для неё. Она резко, градусов на 70' поднимается в минимальном положении, шатается при езде. Но если эта функция не нужна, то это не существенной. В прогулке для малышей есть подкладка, НО она постоянно съезжает вниз, вместе с ребёнком и это подбешивает, приходится подтягивать постоянно. Но, думаю, когда ребёнок станет больше, это не будет проблемой. В комплекте идёт дождевик, но он рассчитан только на люльку, причём маловат по длине и при сильном ветре слетает, но мы приловчились засовывать концы под люльку и тогда никаких проблем. Сама коляска удобная, высокая, большая (но не тяжелая) и прекрасно влазит в лифт (при поднятой ручке). Прогулка ооочень большая по габоритам, но в лифт влазит. Колеса отличные, правда со временем белая краска на ободке начала слазить кусками и посерела. В общем и целом коляска отличная оправдывает свои деньги более чем.
Достоинства: Красивая, бросская, закрыта от непогоды отлично, качественные материалы, легко моется, удобная решетка для вещей, вместительная сумка.
Недостатки: Большая по размеру, немного не продуман дождевик, съезжает накладка в прогулке, не удобно сделали спинку в люльке
Злата, 07.05.2017 в 15:04
Советую!
Пользуемся уже 7 месяцев и не нарадуемся! Амортизация просто шикарная - по каким кочкам, бездорожью и ступенькам мы на ней только не ездили! Все предусмотрено для защиты малыша от ветра, солнца, снега и дождя. Материал не промокает и очень приятный на ощупь. Ребёнок родился в февральский и в люльке ездил в самую непогоду - слякоть и дожди. Ни разу не пользовались дождевиком. И когда другие завешиваются всякими пеленками и шторками то здесь все предусмотрена и закрывается так что малышу внутри никакая непогода ни по чем. Прогулка имеет вкладыш мягкий для маленьких совсем. Единственное проблема была с тормозами но посмотрев колеса все решилось неправильно было вставлено оно. Не знаю войдёт ли в лифт она, мы не нуждаемся в лифте. Материал легко протирается тряпочкой. Все внутренние чехлы стираются. Даже не думаем её продавать или отдавать.
Достоинства: Материал, амортизация, защита ребёнка от непогоды, вместительность, комплектация (чехлы, москитная сетка), большие колёса, шикарный вид, непродуваемая.
Недостатки: Тормоза (но эту проблему сразу решили)
kattyJ, 20.09.2016 в 19:22