интегральный усилитель, 2 канала, 70 Вт/8 Ом, 100 Вт/4 Ом, выходы 2.0, КНИ 0.09%, SNR 109 дБ
Отличное усиление!
Отзыв о Harman/Kardon HK 970
harman/kardon весьма качественная и надёжная аудио-техника.По усилению считаеться одни из лучших в мире.Пользуюсь этой техникой давно,никаких проблем никогда не возникало.Звук богатый,музыкальный,породистый.Достоинства: За свои деньги,это лучший усилитель.
Недостатки: Не обнаружено.
-Vityaz-, 31.01.2026 в 12:19
усилитель харман 970
у меня он уже около 6 лет, все работает. мощности за глаза, слушаю на нем старый добрый американский олдскул рэп, акустика Dali ikon 2. друзья меломаны приходят, лажают его, но я заступаюсь. за свои деньги нормальный агрегат. правда что не скажешь про cd этой же линейки, сдуру схватил сразу комплект, а зря. усилок рекомендую любителям тяжелого рока и электронщины. а попсу и шансон (братняк) можно и на телефоне заценить.Достоинства: мощ, драйв, дизайн
Недостатки: почти нет
Андрей., 13.06.2014 в 22:29
Полностью оправдал надежды
Очень нравится звук, он чистый и сбалансированный для аппарата этого класса. Даже самая нагруженная музыка никогда не превращается в кашу, каждый инструмент звучит по отдельности. Использую с полочниками MB Quart Alexxa B-One. Конечно, у него нет мягкости звучания так приятной для прослушивания классики, но это и не его главное предназначение.Достоинства: Сбалансированный и чистый звук, нагрузка от 1 Ома, возможность подключать 2 системы
Недостатки: нет таймера выключения (хотя это скорее в ресиверах встречается)
the elephant with no name, 24.01.2012 в 03:00
Очень доволен покупкой. И мысли не возникало менять его... Для рок-поп музыки в самый раз
Купил год назад этот усилок, играет с акустикой JBL Northridge E80 и сд-проигрывателем Harman/kardon HD 970.
Поскольку это моя первая стерео-система, поэтому не могу сравнивать с другими компонентами.
но лично я, доволен очень этой системой,- достаточно баса, что для меня очень важно. Есть вход на предусилитель, выход на наушники, 4 клеммы для подключения еще одной пары акустики. Точно не знаю, но есть возможность подключения по bi-amping.Достоинства: Выход на наушники. Вход на предусилитель. 4 клеммы для подключения дополнительной пары акустики или подключения по bi-amping, bi-wiring. Цифровое табло
Недостатки: Сбиваются настройки при отключении от сети. Щелчок при включении усилителя (такое впечатление, что могут сгореть динамики АС).
Александр Украинец!, 14.08.2008 в 15:50