Отзывы о сварочной маске Spec GX-350F

Spec GX-350F

активная/4–11 DIN

Пойдет
Варил данной маской пару раз. Затемняется быстро, а растемняется бывает с задержкой в пару секунд, для меня это не критично. Маска понравилась.
Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
Максим, 21.07.2019 в 07:51
Хорошая защита за небольшие деньги
Мне не с чем сравнивать (ну кроме щитка из комплекта), в общем - это хамелеон, датчик маски четко и быстро реагирует на яркий свет. Не надо заморачиваться по поводу батарейки и выхода маски из строя в ответственный момент. Порадовали тонкие регулировки посадки маски. Я считаю это хорошей, недорогой покупкой. Пару тройку раз в год, часик-два поварить, идеально!
Достоинства: цена, вес, солнечная батарея, хамелеон, ударостойкий пластик, множество регулировок посадки
KillerJo, 03.07.2019 в 22:37
Для редких работ - поиграть в настоящего сварщика - можно брать
стоял выбор эта маска или мост за 120 рублей варю я два раза в год по 20 минут поэтому решил взять эту ну что сказать - я конечно не настоящий сварщик и когда сравнивал в работе мост и эту - то как мерс и москвич 412 но цена....цена решает как итог - вари я постоянно - вопрос бы не стоял и купил бы мост за 120, но для редкой сварки этой хватает - глаза не болят, реагирует вовремя, настроить на голову позволяет более - менее. Поломается не жалко
Достоинства: доступная по цене
Недостатки: обзор соответствует цене. не заменить батарею. нет звука как у Вейдера
Николай, 28.06.2019 в 12:16
Подойдет на все сто "дачным сварщикам"
Абсолютно так же считаю, как и все: деньги свои достойно отрабатывает. Отлично держится на голове, размер регулируется. У датчика случаются ложные срабатывания, но не часто. Во время сварки работает исправно. Могут возникнуть затупы во время сборки маски.
Достоинства: Исправная работа
Недостатки: Редкие ложные срабатывания затемнения длительностью не больше секунды
sauronsmouth, 17.06.2019 в 22:58
Своих денег стоит
Заказывал сварочный инветор, заодно и маску решил заказать. Насчет работы писать не буду, т.к. не пробовал еще,в целом впечатления положительные, начиная от упаковки, все сложено аккуратно, везде защитные пленочки. Сама маска сидит плотно на голове, есть пластиковые барашки регулировки, пластик довольно неплохого качества, жду весны, чтобы опробовать в работе. Но своих денег явно стоит.
Достоинства: цена, качество, упаковка.
electron253, 25.01.2019 в 11:49
нормально за эти деньги
Купил на распродаже за 23 рубля, чтобы не жалко было в гараже ногами пинать. Несмотря на цену, эта штука работает! Зайчиков не ловлю, свое отрабатывает. В сильный мороз (-10 и холоднее) замечено что слегка притормаживает обратное переключение после окончания сварки. Крепления хлипковаты. На голове сидит хорошо. Минус что при ярком свете ламп срабатывает, требуется или прицеливаться вслепую, или рукой затемнять индикатор света, т.к. регулировок нет
Достоинства: Свое отрабатывает, легкая. Её не жалко
Недостатки: Хлипковат пластик крепления; срабатывает от яркого света
FORMUS, 14.01.2019 в 08:09
Доступноя цэна
Давольно не плохо..учитывая цену 23р пластик корпуса 2мм фильтр работоет нармально .первая маска такого типа так что сравнивать особо не счем .время покажет
Достоинства: Цена
magnolia1, 08.01.2019 в 17:21
Отличная маска за свои деньги
Купил недавно по акции, за свои деньги отличная маска. Срабатывает четко, сидит на голове очень хорошо, лёгкая..
Достоинства: Низкая цена, отличное качество, низким вес
Недостатки: Не обнаружил
LM2011, 25.11.2018 в 18:51
Все устраивает.
Нормальная сварочная маска для своих денег. Варил все устраивало.Правда нет ни каких регулировок.
Достоинства: цена-качество
Недостатки: не обнаружил
ewgeni1992, 11.09.2018 в 18:01
Не пожалел, что купил.
Для домашнего использования - в самый раз. Дешевая, легкая, удобная, практичная. Не пожалел, что купил ее. Единственно - пришлось повозиться с установкой крепления на голову. В механизме крепления есть выступы, которые должны совпадать с выемками в отверстиях для крепления в самой маске. Инструкция к маске прилагается, однако рисунки не большие, схематичные и без особых подробностей. В принципе, даже без предварительного опыта всё установить оказалось не сложным, однако если совместить выступы с выемками, маску на голову одень невозможно. Не сразу сообразил перевернуть деталь с выступом на 180 градусов. Однако затем, не смотря на то, что выступы и выемки не совпали, маска на голове держалась крепко и в поднятом и в опущенном положении.
Достоинства: Цена. Самая дешевая из всех активных, что нашел по поиску.
Недостатки: Выступы в креплении на голову не совпадают с выемками в самой маске.
Igor Moroz, 30.07.2018 в 05:25